ID работы: 2199938

Это приказ

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел сильный дождь. Было темно, как ночью. Туман заволок весь город, накрыл его полностью. Из-за него, были плохо видны дороги, да и лица людей тоже трудно было разобрать. Листья кучами падали с деревьев. Такого крутого листопада она не видела никогда. Правильно, занятой всякими спасениями Джейн, никак не удавалось выбраться из Нормандии на какую-нибудь, любую планету, чтобы просто увидеть как она красива, как развиваются ее жители.. Цитадель это единственное место, куда Шепард ходит не только из-за важных дел. Но вот, наконец, она выбралась куда-то помимо той скучной, давно уже изведанной станции. Рива. Планета, на которой с минуты на минуту должна быть важная, не в коем случае не деловая встреча. Из-за такого сильного дождя, Шепард насквозь промокла. Не привыкшая к естественным явлениям, вроде дождя, Джейн чувствовала себя дурой. Смотря на проходящих мимо людей, с зонтами, и другими приборами для укрытия от дождя, она проклинала всех, особенно его. Как так можно? Как женщина, ей-богу. Почему так долго? Даже сама она собиралась быстрее. Шепард никогда не красится. Зачем? Если ей обязательно придется "срочно поехать на какое-нибудь задание". Друзьям и родным она нравится и без макияжа. Отлично, время сборов Шепард на свидание уменьшилось раза в два. Да, да, наконец он пришел. Насквозь промокшая от дождя девушка, медленно, на негнущихся от холода ногах, направилась к темной фигуре. - Шепард! Я не сильно опоздал? А, да, идем под зонт, а то намокнешь. - смеясь проговорил Гаррус. Джейн посмотрела на него взглядом зверя, готового разодрать противника на кусочки. Но перед ней не противник, поэтому можно обойтись без крови и истерик. Возможно. - Да, действительно, пожалуй последую под зонт. - Джейн подошла к турианцу ближе, и оказалась прямо под огромным зонтом, который без преувеличений, мог бы закрыть четырех человек точно. - О, хороший зонт. Да я недолго жду. Вот сама недавно пришла. Часа три назад. - Шепард сделала три шага вперед, и снова оказалась под дождем. Пред Гаррусом предстала уставшая от ожиданий, полностью промокшая девушка, со сникшими волосами. Он никогда не видел ее такой. Это выглядело мило. - Шепард? Прости, я понимаю, что принес тебе неудобства, но я..-Гаррус не закончил, его перебила Шепард. - Да нет, все в порядке. Зато у меня было время подумать о том, какой ты дурак, и как я люблю тебя. Гаррус боялся плохого разрешения этой ситуации, но..Хотя о чем это он? У Шепард не бывает плохого разрешения ситуаций. Она обязательно из всего извлечет выгоду. Не для себя, для других. Для Гарруса. Для галактики. Она лучшая, и Гаррус понимает это. Как она, эта сногшибательная красотка могла влюбится в такого убогенького турианчика, который только и умеет, что калибровать. Но раз уж ее выбор пал на него, значит он не такой уж и убогенький. Значит и в нем есть что-то особенное, что-то такое же сногшибательное как и она сама. Шепард наконец подошла к турианцу с зонтиком. Долгожданный поцелуй всегда слаще. И эта парочка вновь убедилась в этом. Ведь им часто приходится расставаться. Но теперь такого не будет. Они всегда будут вместе. Далеко, где их не видит ни совет, ни другие, которые постоянно достают ее своими очередными заданиями. Рива лишь начало. Дальше поцелуи будут слаще, ночи дольше, любовь вечной. Услышав долгожданный гул Нормандии, Шепард вгляделась в даль, и о да, она наконец увидела там тот самый космический корабль, с которого все и начиналось. Быстро забравшись на Нормандию, Шепард приказала Джокеру лететь на Дейю, небольшую планетку, которую совет как бы подарил Шепард за ее помощь им. - Скоро мы прилетим! - Радостно сообщил Джокер заждавшемуся капитану. - О, к вам тут советница. Будете говорить? - Опяяяяять. Сколько можно то? Отпуск у меня. Отпууск. - Ответила нервная Джейн. -Соединяй. Послушаем. - Шепард, Здравствуйте. - Начала советница. - Я понимаю, у вас отпуск, но..Случилось что-то, что я могу доверить только вам. Прошу. - Конечно, советник, говорите. - Как сказать то..Я и не готовилась даже. В общем, советник Валерн внезапно пропал. Возможно его похитили. Я не знаю кто. - Но надеетесь, что я узнаю? - Не скрывая своей пофигистичности ответила Джейн. - Да. Я..надеюсь. Мы можем встретится сегодня, в кабинете Удины на Цитадели? - надеясь на положительный ответ, спросила Тевос. - Конечно, советник. Я могу прибыть прямо сейчас. - Спасибо, Шепард. Простите, что испортила вам выходные, но..это очень важно. Мне правда жаль. До встречи. - Выходные? Она назвала мой прекрасный ( в мечтах ), офигительно запланированный отпуск, без последующего возвращения обратно, выходными? Дааааа, трудно придется мне с советничком. Надесь, скоро окажется, что его уже и в живых-то нет. Я хоть отдохну наконец спокойно. Если конечно меня опять не вызовут. Например его гроб сопровождать. Все время стоявший в стороне, и следивший за происходящим, Гаррус, наконец подошел к девушке, развернул ее к себе и страстно впился в ее губы. - Успокойся, родная. Скоро мы покончим с этим, и тогда..,- Гаррус резко поднял руки вверх и радостно закричал: Мы устроим себе НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВЫХОДНЫЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.