ID работы: 2199949

Dark Hause/Темный дом

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лондон. Апрель. 1714 год. Осторожно подойдя к постели, девушка неуверенно положила левое колено на матрас. Сердце билось с бешеной скоростью, ведь она совсем не понимает всего этого. Она была девственницей. В её девятнадцать лет были только несколько поцелуев, и, не зная, что сейчас делать, она растерялась. Ноги подкашивались, руки тряслись, совершенно не желая слушаться. Ещё и слезы не переставали идти. - Долго прикажешь мне ждать? – злобно спросил мужчина. Он был раздражен тем, что девушка так медлит. - Я не хочу, - закрыв глаза ладонью, плача, прошептала она. - О боже, - вздохнул Элайджа. – Хорошо, как пожелаешь, я ухожу, - вставая с кровати, нервно бросил он девушке. - Нет, не надо, - со страхом пролепетала блондинка, - Я не хочу, чтобы меня продали еще кому-то. - Ну, тогда начинай, я не могу ждать вечность, - со злостью прошипел мужчина. – Я сюда не светские беседы пришёл проводить, - сказал он и снова откинулся на простыни. Девушка неуверенно залезла на середину кровати и присела, заплаканными глазами глядя на брюнета. Она видит, что он злится, и если еще помедлит, то мужчина точно уйдет, и на смену ему придет другой, и от этих мыслей ей становилось еще страшнее. "Уж лучше с ним, чем с кем-то другим", - горестно подумала Кэролайн. Девушка стерла тыльной стороной ладони слезы и осторожно поставила обе руки на накачанную грудь брюнета. Даже сквозь шелковую рубашку она чувствовала всю мощь его тела. Она боялась. Всё это было для неё в новинку, и еще она опасалась того, что недовольный её действиями клиент уйдет, оставив её на попечение другим «оголодавшим» мужчинам. - Смелее, - ухмыляясь, приказал брюнет. Его увлекали и одновременно раздражали неуверенные действия девушки. Он понимал, что она боится и, наверное, даже не знает всего этого. Но помогать и брать инициативу на себя мужчина не собирался, поэтому просто прикрыл глаза. Увидев это простое движение, блондинка перепугалась и подумала, что начала ему надоедать, и, не желая, чтоб он ушел, села на него верхом. Почувствовав, что в неё что-то упирается, невольно покраснела. Элайджа, почувствовав её движения, не открыл глаза, продолжая спокойно лежать, хотя внутри он усмехнулся её смелости. Он догадался, что девушка не хочет, чтобы он уходил. Кэролайн начала дрожащими пальцами осторожно расстегивать темные пуговицы верхней одежды брюнета. После нескольких движений её взору открылась накачанное тело. Она залюбовалась им и начала неуверенно водить руками по всему его торсу. Кэролайн ощущала весь жар тела, от такой близости она сама начала что-то чувствовать, но пока не могла объяснить, что именно. Ей почему-то хотелось прикоснуться к нему губами, попробовав мужчину на вкус, но это строго запрещалось правилами этого борделя. Девушка нагнулась, целуя правое плечо. Она начала осыпать мимолетными поцелуями грудь, спускаясь ниже, на живот. Элайджа глубоко вздохнул, ощущая её мягкие губки на своем теле. Его руки начали гладить спину девушки. Кэролайн задрожала от таких приятных ласк и случайно прикусила кожу на животе, от этого по телу брюнета прошла волна возбуждения. Он не любил медлить и потянул Кэролайн к губам, склоняя её к глубокому поцелую. Девушка распахнула глаза от такой резкости со стороны клиента, но ответила нежностью. В этот момент все правила отошли на задний план ее затуманенного разума. Элайджа продолжал гладить девушку так, что та начинала понемногу возбуждаться. Кэролайн уже смелее запустила свои пальцы в темные волосы брюнета, как только почувствовала его язык. А Элайджа, не теряя времени, положив руку на затылок девушки, при этом углубил поцелуй. Ему нравились эти пухленькие губки. Немного пристав, мужчина начал полностью снимать с себя рубашку, откинув её на пол, начал стягивать с блондинки ее легкое платье. Она испугалась, но пока попыталась возразить, Элайджа уже скинул её вещь. Он начал проводить дорожки поцелуев, начиная с ключицы и заканчивая животом. Девушка издала приглушенный стон - ей нравились эти движения и поцелуи. Кэролайн была очень нежной, и новые ощущения не давали здраво мыслить. Но она всё равно попыталась остановить руку брюнета, в ответ девушка получила суровый взгляд клиента и перестала мешать. Став на колени перед девушкой, красавец начал снимать ремень. - Ну что, милашка, - похотливо начал он, - сейчас повеселимся. Девушка испугалась, но, зная, что ничего не сможет против него сделать, смирилась. Сняв темные брюки, мужчина снова навис над девушкой. Почувствовав, что достоинство мужчины упирается в неё, Кэролайн покраснела, но тут же задрожала, когда ощутила весь жар, исходящий от напряженного члена. Элайджа был уже на пределе. Он хотел поскорее закончить начатое и стянул последнюю одежду с девушки, а также с себя. Перед Кэролайн предстало совершенное тело: накачанная грудь, кубики пресса, мраморная кожа - он был прекрасен. Девушка начала задыхаться, как только почувствовала его близость. Она зажмурила глаза, боясь, что ей будет больно. Увидев это, брюнет усмехнулся. - Что ты, милая, - хрипло прошептал мужчина, - расслабься и получай удовольствие. Кэролайн напряглась еще сильней. Ей совершенно не хотелось отдавать себя без ее согласия. Она представляла себе свой первый раз иначе. Это должно было случиться не так… - Прошу… - сквозь подступающие слезы, произнесла девушка, - прошу, не нужно. – Блондинка боялась повернуть голову и взглянуть на Элайджу. Она ждала. Ждала и надеялась на то, что мужчина все же сжалиться над ней и не опорочит. - Почему тебя так пугает наша близость? – внезапно спросил он, разглядывая дрожащую под собой девушку. - Это… неправильно, - чуть слышно прошептала блондинка, пытаясь сдержать слезы. – Я не давала своего согласия.

***

Лондон. Апрель. Наши дни. - Кэролайн, к тебе посетительница, – войдя в прохладное помещение, негромко произнесла Ребекка. - Скажи, что сегодня я никого не принимаю. Пусть приходит завтра, – холодно произнесла блондинка. Она стояла у окна, скрестив руки на груди. Воспоминания давно минувших лет каждый раз болезненно давят именно в это время года, именно в этот месяц… - Но она сказала, что хотела бы работать у нас, - настойчиво произнесла Бэкка. Кэролайн обернулась. Выражение ее лица было привычно без эмоциональным, но лазурные глаза буквально пылали от злости, раздражения и не проявляли никакого интереса. Кэролайн знала, что вампирша не станет без весомой причины вести себя столь настойчиво. - Неужели она так хороша собой? – вздернув бровь, спросила Кэролайн. - Я уверяю тебя, ты не пожалеешь, - от чего-то заулыбавшись, сказала Ребекка, – Вдобавок ко всему, она еще и девственница. Кэролайн усмехнулась, садясь за свой рабочий стол. - Ну хорошо, можешь ее впустить. Устроим маленькое собеседование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.