ID работы: 2200042

Странная привычка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнем с начала

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут Миямура Мао. Увы, но я должна признаться, что это не рассказ о несчастной девочке по имени Мао, или жестокой многовековой вампирше. Нет! Я обычная школьница. Судьба меня не обидела и дала все, что нужно: большой дом, любящих родителей, старшую сестру, которая меня очень любит и не дает в обиду (как и я её), и большую собаку по имени Момо. Я всем довольна и очень счастлива. С чего бы мне писать про себя историю, спросите вы? А с того, что однажды произошло то, что перевернуло всю мою жизнь! Начну рассказ с описания своей внешности, чтобы вам было легче меня представить. Вот и я, Миямура Мао! Не могу сказать, что я красавица, каких свет не видывал (самооценка у меня не до небес), но для обычного среднестатистического человеческого школьница подойдет: рост 160 см, худощавая (за что родители меня частенько ругают), волосы светло-каштановые, карие глаза и слегка курносый нос. Ах, да! Почти вся моя спина расписана тату! Я большая поклонница рисунков на теле. О да… Стоит мне только увидеть на улице татуированного «чудика» (как говорит моя мама) и меня уносит… Просто глаз не могу оторвать, настолько это красиво. Моя мама не знает про тату. И как она еще не заметила? До сих пор для меня это загадка. Но когда узнает… Не стоит об этом задумываться. Брррр! Страшно! Несмотря на мое сумасшедшее хобби, я самая обычная школьница. Если возле вас пройдет целое СТАДО таких же школьников, как я, то, уверяю вас, вы заметите меня в самую последнюю очередь. В отличие от моего лучшего друга. Его зовут Тсубаки Томоэ, но меня он просит называть его Трей. Не знаю почему, а он говорить не хочет. Что за секреты такие интересно? Вы не поверите, но, мало того, что у него ярко-красные волосы, так еще и надевает он СПЕЦИАЛЬНО разные ботинки. Не могу сказать, что я в восторге от хобби Трея, но и против ничего не имею. В конце концов, кто я, чтобы судить? Не бросать же друга из-за его «придурковатости»? У самой вся спина в росписях! Хотя класс и считает Трея идиотом, но я- то знаю, что он умный парень. И учиться он далеко не хуже всех. Можно сказать, Трей современный Эйнштейн (если судить по манере одеваться). Он в свои 16 лет перечитал всю домашнюю библиотеку моего папы (264 книги и 16 словарей), школьную библиотеку (301 книга) и свою домашнюю библиотеку (114 книг)! Для того чтобы проследить, сколько он прочитает книг, я каждый раз вела записи наблюдений. В итоге получилось, что в среднем он читает по одной книге в неделю. Я же читаю мангу МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ! МА-Н-ГУ! Боже… Иногда я его боюсь. Кстати, вы ведь даже не знаете, что он из себя представляет! Должна признаться, мой друг очень даже симпатичный. Если бы не его странное желание носить разные ботинки, то все девчонки в школе были бы у его ног. Эти бесконечно темные, почти черные глаза… Как же я их обожаю! Красные кудрявые волосы, аккуратный нос, чуть-чуть вздернутый, но красивый… Рост, ни много, ни мало 180 см (я, по сравнению с ним, коротышка!), тело не очень накаченное, но упругое и в какой-то степени привлекательное. Сколько раз я пыталась найти ему девушку! Ради этого, я прятала всю обувь, оставляя только одну пару приличных ботинок, но он нашел выход (о, Боги!): надел мои школьные туфли!!! КАААК? Как он смог в них влезть? Необъяснимо, но факт - ОН ПРИШЕЛ В ШКОЛУ В МОИХ ТУФЛЯХ! Похоже, ему совершенно фиолетово, в чем показаться на улице! УЖАС! А хуже всего, что все девчонки школы стали над ним подшучивать! И кто после этого станет с ним встречаться? Безнадежный случай… Так вот! Вернемся к тому самому происшествию, перевернувшему всю мою жизнь. Это началось с самого поступления в старшую школу… -Эй!- дергала я Трея за его штаны.- Слышишь, Трей! Вставай!- продолжала упорно будить своего незадачливого друга, который так же упорно отказывался просыпаться. – Если ты сейчас не проснешься, то я уйду, а тебя исключат, потому что ты проспал церемонию поступления! Тишина… - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕШЬ, Я НАЧНУ ДОСТАВАТЬ ИЗ КРОВАТИ ВСЮ ТВОЮ ПОРН… Только Трей успел вскочить с постели и заткнуть мне рот, как в комнату зашла Тсубаки-сан. - Ребята… Вы чего кричите?- она выглядела сонной и слегка растрепанной. Должна заметить, что если бы я не знала, что Тсубаки-сан мама Трея, я бы никогда в это не поверила. В свои 46 лет, она очень хорошо сохранилась. Я бы дала ей не больше 28 лет. Фигуре Тсубаки-сан могли позавидовать некоторые 18-летние девушки. Даже сейчас, находясь в одной пижаме, она с легкостью смогла бы вогнать в краску любого мужчину. Хотя (как бы это извращенно не звучало) я их понимаю: как можно не заметить эти глаза? Фигуру? Длинные кудрявые волосы, цвета теплого шоколада?… Ммм… Увидев её, не трудно догадаться, от кого у Трея такая внешность. - Ничего, мам. Просто Мао заявилась меня будить,- сказав это, он снова завалился спать! Козел во всех отношениях! - А ну, вставай! Живо! Церемония уже…- я посмотрела на часы и ужаснулась! 8:30!- ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НАЧНЕТСЯ ЦЕРЕМОНИЯ, А НАМ ЕЩЕ ИДТИ ДО ШКОЛЫ МИНУТ 20! ТАК И ТЫ ЕЩЕ ТУТ ДРЫХНЕШЬ! – в панике, я стала метаться, в поисках его формы, но в комнате её не оказалось.- Где твоя форма?... -Ммм? Не знаю. Наверно, в стирке… Всегда удивлялась его спокойствию. До церемонии поступления осталось каких-то полчаса, а он… СПИТ! Сколько же можно? Можно не волноваться, когда до выхода 3 часа или час, но ПОЛЧАСА?! ВСЕ! У меня могут быть проблемы из-за этого сони! То, что произошло дальше, я припасала на самый крайний случай… САМЫЙ крайний… - Я пошла за Хару-куном… Уже повернувшись к двери, я ждала, когда Трей вскачет и остановит меня, но… НИЧЕГО! Ничего не произошло!!! -Ну все! Я пошла без тебя! – захлопнув дверь, я направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.