ID работы: 2200094

Мои приключения :D

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Вроде было обычное утро.Я встала,умылась.Пошла вниз через лестницу и тут....ШМЯГ...Лежу.Снова,почему так каждое утро?Ёб твою мать! -Маааам,ну я же просила!-крикнула я. Встав,я пошла завтракать,вижу мамы нету!Около плиты стоит парень лет 16,бледный,пугайщий,о..о б..боже у него вырезана улыка... Дзынь-Дзынь,я открыла глаза, это был сон,всего лишь сон,я вся потная,ужас.Встала,каждое утро для меня мучение.Умылась ледяной водой,очнулась до конца,оделась.Пошла вниз,там были все мама,сестрёнка и всё…Папы нету,уже давно,он умер... -Мам?-спросила я. -Что?-ответила на мой вопрос. Мама смотрела на меня 1 минуту удивлённо,потом продолжила читать книгу.Я попила чай с бутербродами.Пошла к себе взяла всё что нужно,плеер,наушники,карандаши и т.д т.п Вышла,пошла в лес это мой второй дом не то что школа,села под дерево.Достала всё бумагу,карандаши,плеер и наушники,начала слушать музыку… "Fe os iusti meditabitur sapientiam, Et lingua eius loquetur iudicium, Beatus vir, qui suffert tentationem, Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae, Quam repromisit Deus diligentibus se. Kyrie, fons bonitatis, Kyrie, Ignis Divine, Eleison. O quam sancta, quam serena, quam benigna Quam amoena esse virgo creditur. Quam amoena O castitatis lilium." ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ммм.....это песня так божественна..Я закрыла глаза на 10 мин и заснула.Когда очнулась было темно,я так же лежала под деревом с рисунками в руках...ЧТО?Что с моими рисунками?Они испорчены!Кто это так подшутил?Здесь трупы на рисунке трупы их очень много и стоит ОН с ножом в руке.Страх поглотил мой разум.Я собрала все вещи,встала и побежала!Не тут та...Я подскольнулась...Полетела вниз.То что я чуствовала в последнее это боль и я отключилась. Что это?Шум?Люди,они..они пришли спасти меня? Открыв глаза,я увидела НЕЧТО!!!!Конечно я знала что такое крипипаста и что она в Америке....Но в России -СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЬКИ!-крикнула я.Потом закрыла рот обееми руками. -О очнулась наша принцесса!-кто то громко сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.