ID работы: 2200102

Сентиментальность

Слэш
R
Завершён
210
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед балом Ленский лежал на груди Онегина ,обхватив его за плечи. Смятая простыня валялась где-то под кроватью. -Ты мой,ты только мой.- повторял Ленский. Онегин смотрел в потолок. -Женя,ты мой?- Ленский неуверенно посмотрел ,ожидая . -Да твой,твой.- мельком сказал Онегин. Не удовлетворившись таким ответом,Ленский отодвинулся , скрестив руки на груди. -Мне холодно.- недовольно сказал Онегин. -Мне все равно… У Онегина было много любовниц,так что он легко уловил настроение Ленского. - Конечно, я твой.-он чмокнул Ленского в щеку.-А чьим мне еще быть? Тот улыбнулся. - Ты сегодня идешь на бал? Онегин мрачно закатил глаза ,но посмотрев на Ленского,тут же переменился в лице-Да …да… Пойду. Ленский придвинулся ближе и положил голову ему на грудь. Онегин провел рукой по его волосам и зарылся в них носом. Бал. Мрачный Онегин сидел среди пестрой веселящейся толпы, разглядывая фужеры. Напротив сидели Ленский с Ольгой. Онегин мельком посматривал на них. Ольга постоянно касалась Ленского,шептала ему что-то на ухо. Тот отвечал ей улыбкой. Онегин помнил,что скоро настанет время,когда Ленский женится на Ольге, и они с ним уже не смогут видеться,он исчезнет из его жизни.Судя по восторженному состоянию Ленского,его восхищению Ольгой,все к тому и шло. Ленский конечно был поэт, он воспевал красоту Ольги,но Онегин не знал,что все-таки стояло за этим восхищением…А что если это была любовь? Онегин кинул злобный взгляд на Ольгу:"Он думает,что влюблен в нее,хах,дурак.Нет! Не бывать этому.Только не она,только не с ней.Я докажу ему" . Выждав момент,он подошел к Ольге. - Позвольте ангажировать вас на танец? Та согласилась. Онегин включил все свое обаяние,Ольга кокетничала и легко отвечала на все его действия. Заметив это, Ленский не поверил своим глазам.-Его Женя танцует с этой Ольгой!Его Женя! Он выбежал на улицу, Онегин,заметя это,поклонился Ольге и поспешил вслед. -Ты…Я ненавижу тебя,как ты мог так поступить со мной?!- по розовым щекам быстро пролетели две слезы. Онегин устало посмотрел на него сверху вниз: "Угомонись,ты сам виноват". Ленский почувствовал такое оскорбление от равнодушия Онегина,что не смог справиться с эмоциями и отвесил ему такую сильную пощечину,что тот даже мотнул головой в след руке. Пауза. Онегин нервно закусил губу: " Ах,ты так…"-он схватил его за ворот парадной рубахи , и со всей силы кинул в фонтан . Ленский приземлился не очень изящно,с большим количеством брызг ,быстро попытался встать ,но поскользнулся в фонтане и упал еще раз.Онегин подбежал и ,схватив его за волосы ,мокнул головой в воду. Затем еще раз,еще и еще… Когда гнев понемногу умерился,Онегин огляделся вокруг вспоминая ,что они не одни. К счастью все были на балу ,он увидел только испуганную старую женщину ,сидящую на лавке. «Ничего»,-подумал он,-«Меня и так здесь все считают странным». Ленскому почти удалось вырваться из захвата Онегина,но тот ловко перевязал ему руки его же платком, подхватил поэта на руки и понес в его усадьбу. По дороге Ленский пытался всячески вырываться из захвата,но безуспешно. Не найдя лучшего способа,он принялся больно кусать Онегина. -Дурак,твои укусы только возбуждают. Путь до усадьбы Ленского был не долгий,но Ленскому и Онегину на тот момент так не казалось. -Он вас отпускает-крикнул Онегин старому слуге,отпирая дверь ногой. Он резко кинул на кровать Ленского и перевалив через колено ,стянул с него штаны и принялся шлепать его по заднице. -Ай!-с досадой тихо вскрикнул Ленский. Онегин крепко придавил его к кровати,что шанса выбраться у него практический не было. Ленский хотел было что-то сказать,но понимая свое оскорбительное положение ,решил не усугублять ситуацию. Онегин нервно шлепал его,а затем почувствовал напряжение у себя между ног,понимая ,что стояк все испортит ,перевернул Ленского на спину. - Ты! - Онегин навис над Ленским и говорил таким тоном, что тот слегка поморщился. - Ты, глупый мальчишка, как ты не понимаешь: эта Ольга не та, кто принесет тебе счастье! Я видел таких сотни, они все однообразные. На этих словах Ленский тяжело задышал. - Считаешь меня циником…Нет! Ты не прав! Есть в этой жизни то,что способно приносить мне счастье и даже боль...- Он залез рукой под рубашку Ленского, нащупывая нежную кожу.- Каждый раз,когда ты подходишь к этой пустышке ,меня переполняет ненависть,ты говоришь ,что любишь меня,а на деле вертишься рядом с ней, кому тут должно быть тяжело?!- на этих словах он выпустил руки Ленского из захвата. Тот стянул узел и погладил покрасневшее запястье:"Куда ты" ? Онегин захлопнул за собой дверь. Онегин сел на лавку у дома, закрыв лицо руками. Ленский сел рядом:"Ты ревнуешь"? -Конечно я ревную.-Буркнул Онегин. Ленский улыбнулся:"Я не знал". -Теперь ты счастлив? Ленский расхохотался в ответ. -Идиот.-таков был мрачный вердикт Онегина. Ленский нахмурился. -Я про себя это сказал. Ленский приобнял его: "Я все равно считаю тебя самым умным" !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.