ID работы: 2200160

Судьба, никак иначе...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я хочу тебя, этого мало?- удивился русоволосый и положил руку на колено блондинки слегка поглаживая. Юная особа даже и не догадывалась, что скрывается за этими словами, она верила каждому его слову, но ей не хочется больше прощать, это бессмысленно и глупо. Наступать на те же грабли. Но и не простить она не могла, Джина его любила, искренне и по-детски. Она была совсем глупенькая и не знала ещё настоящей жизни. Ей всего лишь семнадцать, она ребёнок, но она хотела казаться взрослой, независимой не от кого, любимой самым для неё лучшим человеком в мире, умной, и при этом хотела жить в розовых очках. Она настолько глупа, что не замечала ничего плохого и подлого. Ну, конечно, если твой отец влиятельный человек, то ты как можно дольше будешь жить в домике барби. -Я не этих слов мечтала услышать, Эрик,- сказала тихо от досады девушка и погрустнела. Как же ей это надоело, её жизнь уже не будет лучше и надеяться на то счастье не имеет никакого смысла,- Хватит, пожалуйста,- умоляла Джина и посмотрела на парня, который выжигал своим взглядом дыру в стенке. Ему так не хотелось врать, но он не хочет лишиться компании, ведь это был единственный способ не обанкротиться. Ему порядком надоело играть влюблённого дурачка, когда он не чувствует к этой особе совершенно ничего, наверное, ничего. "Это жизнь- надо крутиться,"- в сотый раз повторил он мысленно и тяжело вздохнул. Всё надоело. Жениться он на ней не собирался, хотя их уже сватали и от всей души восхищались этой красивой парой. Не испорченная девушка и ,на первый взгляд, галантный парень. -Джина, я не буду говорить этого,- он посмотрел на неё с сожалеющим видом, а она в то время нахмурилась,- я не люблю тебя,- виновато сказал парень, он видел, как по её щеке скатилась слеза и Эрик ощущал себя в это время козлом. Он использовал её. Он и не представлял, что нарушил все её ожидания и мечты. Он пошёл против, о чём потом пожалеет, но он любил другую, или нет? Он посчитал, что так будет честнее по отношению ко всем, к себе и этой невинной девочке, но он глубоко ошибался. Где-то глубоко в душе он понимал, что, возможно, у него есть к ней чувства, но просто не хотел этого признавать. Он собрался и уехал. В ближайший уголок, где его никто не потревожит, где он разберётся в себе, где он найдёт истинного себя. Его не волновало щас ничего, он просто не мог понять, правильно ли он поступил или нет, на улице начинало темнеть, солнце уже заходило за горизонт и бушующее небо не предвещало ничего хорошего, как и настроение парня и девушки. Через пятнадцать минут он уже был в нужном месте и выбежал из машины. На переднем сидении, лежащий телефон оповестил о том, что пришло СМС, но он уже ушёл и это было его ужасной ошибкой. Если бы он прочитал это СМС, то бы не винил себя остаток жизни, успел бы он? Хлопок двери, кроме этого девушка ничего не слышала. Она не хотела плакать, но это нельзя было сдержать, так больно ей никогда не было и не будет... Внезапно в угнетающей тишине раздался душераздирающий крик, а затем истерика. Она была глупа и глупость погубила её. Она не хотела жить и просто не видела дальше своей жизни, она могла побежать за ним или позвонить, или же подождать, когда он прийдёт, но ей надоело, надоело бегать за ним, она не видит счастливого конца. Она не видит больше жизни без него. Без её первого и последнего. Через несколько минут девушка с опухшим лицом встала с колен и пошла по лестнице в ванную. У неё разбилось сердце, разлетелось на мелкие кусочки, почти, оно не подлежит реставрации, его можно или окончательно разрушить или подождать, когда оно полностью развалится. Как здание. ПУМ. И нету. Только развалины. Она чуть ли не задыхалась от всех эмоций. Джина шла и плакала, одновременно вздрагивая от подступивших слёз. Девушка не понимала, не понимала, почему? Почему он так с ней поступил? Почему он ушёл? Зачем он меня использовал, именно меня? "Хотя, нет,"-она помотала головой,-"Такого чувства и врагу не пожелаешь!" Пока набиралась ванная, она достала лезвие из бритвы и посмотрела в зеркало. Она не понимала, какой была красивой. У Андерсон были красивые зелёные глаза, маленькая родинка на щёчке, тоненькие губки и чёрные пушистые реснички. Блондинистые волосы до лопаток и стройная фигурка. Она в последний раз посмотрела на своё отражение в зеркале и сморщилась, она стала противна сама себе, что в неё не влюбился парень. Глупая, глупая Джина. Она выключила кран и залезла в пижаме в ванную, распустила волосы и взяла в руку телефон, который находился на тумбочке. Она захотела в последний раз увидеть его имя в контактах, имя "Эрик" и отправить ему СМСку. "Пусть у тебя будет всё хорошо, детишки и любящая жена :) Я тебя люблю и буду любить. Прощай( " Отправить. Девушка положила телефон обратно на тумбочку и взяла это злосчастное лезвие. -Прощай, Эрик и папа. Я вас люблю,- это были её последние слова. Она с уверенностью провела лезвием по руке и в её глазах потемнело, а затем она перевернулась со всей болью на живот. И скончалась... Возможно, если бы не глупость девушки, то она бы щас спокойно жила со своим мужем и ,возможно, была бы беременна, а потом у них был бы малыш и всё закончилось сказкой. Этому не бывать, судьба решила всё до них и это нельзя было предотвратить. Это было предначертано много лет назад. Такова была их судьба. У всех она разная, некоторые кончают жизнь самоубийством, как и наша героиня, некоторые умирают от старости, а некоторые от какой-либо катастрофы, болезни, передозировки, остановки сердца, убийства... Это судьба, от неё нельзя сбежать или спрятаться, как и от смерти. Это было то самое сообщение, которое он не успел прочитать. Он обдумал всё и решил вернуться к любимой девушке, какой он щас её считал. Он пошёл в машину, чтобы вернуться обратно, но сел аккамулятор, так как он забыл вытащить ключи из зажигания, а телефон разрядился. Парень отправился к себе домой, так как это было ближайшее место, куда ему можно было быстрее дойти. Он поставил телефон на зарядку, а сам пошёл в душ. Эрик решил, что отправиться к малышке завтра утром. Затем лёг спать. Из-за глупого тарифа на телефоне, сообщение не пришло молодому человеку. Его разбудил звонок в два часа ночи. Сердце кольнуло, когда на дисплее высветился контакт "Отец Джины." -Да,-чуть заспанный голос юноши. Он поднялся с кровати и подошёл к окну во весь рост, где открывался вид на потрясающий город. -Джина умерла...- этих слов было достаточно, он выронил телефон, а затем и упал за ним вслед. В телефоне так и кричал голос "Алло!" не единожды. Разве не странно? Они умерли. Как Ромео и Джульетта, только в книге Шекспира был другой сюжет. Но смерти похожи. У Эрика был порок сердца, приобретённый. Операцию, которую должны были провести месяц назад, перенесли на послезавтра. Потому, что заболел врач. Слишком большая утрата для парня и сердце не выдержало. Никак иначе не могло быть, это судьба. -------------------------------------------- В работе могвт быть ошибки, извините. Это моя первая серьёзная работа. Спасибо,что прочитали. Мне будет так же приятно, если вы оставите комментарий, возможно, с критикой. Я учту все ошибки в следующей работе. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.