ID работы: 2200203

Поездка в лагерь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Зал ожидания

Настройки текста
Я закинула назад густые рыжеватые волосы и глубоко вздохнула."Если не смогу успокоиться, то вообще не подружусь ни с кем, — сказала я себе и посмотрела на всех детей в зале ожидания." Я сидела в ожидании своего поезда, который едет прямиком на юг, там находится лагерь, и зябко кутала худые плечи в толстовку, будто присутствие большого количества людей заставлял меня дрожать. "Ты посмотри на их лица! Да что они о себе думают? - подумала я" Возможно, кто-то из них и казался мне привлекательным и дружелюбным, но уж точно не та крупная девчонка с темными волосами, она напомнила самовлюбленного, избалованного ребенка, прихоти которого исполняют несчастные родители. Дрожь снова пробила меня. "Так, успокойся, даже если и не наладишь с ними контакт, хоть отдохнешь, в конце концов для чего ты туда едешь? - пыталась я себя успокоить" Все дело в том, что наша семья никогда не отличалась финансовым положением. Мой отец умер, когда мне не было года. Денег совсем не хватало, и мама пошла работать. Когда мне исполнилось шесть, она вышла замуж за владельца автосервиса. Терпеть его не могу. Он был лысым, худым и высоким. Сейчас мне четырнадцать, а он все тот же, только вместо былой худобы, большой пивной живот. -Тебе что-нибудь принести поесть? - заботливо спросила мама. -Спасибо, не надо. - равнодушно ответила я. Мне не хотелось есть или пить, изучение этих детей доставляло мне некое удовольствие. Я заметила девочку, у неё была довольно приятная внешность. Светлые волосы до плеч, зеленые глаза и лучезарная улыбка. На ней была серая футболка и коротенькие разноцветные шорты. Табличка на груди, выданная сопровождающими гласила "Оливия". "Возможно, мы подружимся, - невольно я улыбнулась" Слева, мое внимание привлекла девочка по имени Нина. Она была примерно моего роста. С темными волосами и карими глазами. Разглядеть её одежду мне не удалось. Лишь что-то зеленое проглядывало в области шеи. Нина была какая-то грустная. "Наверное, тоже волнуется. Или высматривает кого-то" Подождав какое-то время, я заметила двух мальчиков. Они выделялись среди остальных детей. Может из-за одежды? Один из них был довольно симпатичным. Смуглая кожа, темные волосы, карие глаза, милая улыбка... "Интересно кто он по национальности?" Да, возможно он и был симпатичным, но он мне не слишком понравился. "Скорее всего, один из кучки избалованных детишек." Другой был его полной противоположностью. Бледная кожа, худощавое телосложение, светлые волосы, а глаза были голубые, как небо. Он улыбался гораздо чаще своего друга. "Он слишком самовлюбленный, и кому такой может понравится?" Я смотрела на тех ребят еще несколько минут, пока блондин не посмотрел в мою сторону. Это очень меня смутило и я резко перевела взгляд. Конечно, они мне не понравились, но что-то в них было особенное. Как будто тянет к ним. Мне захотелось поскорее узнать их, о чем я очень сильно пожалею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.