ID работы: 2200225

Hurt

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дурак, ну куда тебя понесло? Этот тихий взволнованный голос наконец дошел до Мерлина, ресницы юноши затрепетали, и он чуть приоткрыл глаза. Оглядываться ему решительно не хотелось, юный маг лишь чуть приподнял голову и увидел Гвейна. Мужчина крепко удерживал его, бережно прижимая к себе и куда-то торопливо нес. Поднимаясь по ступенькам Гвейн немного оступился, Мерлина неудачно качнуло, глубоко порезанное запястье пронзила острая боль, насквозь пропитанный кровью шейный платок уже ничем не помогал. Взглянув на вытекающие из-под платка тонкие струйки крови, юноша побледнел еще сильнее, закатил глаза, потерял сознание и безвольно повис на руках тихо выругавшегося Гвейна. Мерлин открыл глаза и тут же часто заморгал из-за слепившего яркого солнечного света. Как только ему удалось немного привыкнуть, парень осторожно сел на постели и огляделся. Ни на рай ни на ад место, в котором он был не походило - все та же его небольшая комнатка с лежащими везде, кроме шкафа вещами, небрежно разбросанными книгами и записями. Значит, у него ничего не вышло. Юноша стал смутно вспоминать, как кто-то ворвался в маленькую заброшенную каморку, громко ругался - но слов Мерлин не запоминал, - потом подхватил его на руки и куда-то понес. Парень был еще слишком слаб, и долгие размышления не пошли ему на пользу. Едва только он устроился на кровати поудобнее, как несмотря на яркий свет, он снова погрузился в тревожный сон. Когда юноша очнулся в следующий раз был уже вечер, и то Мерлин не решился бы утверждать, что того же дня. Его мучили плохие сны, ему казалось, что он несколько раз просыпался, но не мог встать или позвать кого-нибудь, и тут же засыпал вновь. На стуле возле его постели кто-то сидел, и парень зашевелился, давая понять, что он проснулся. Мужчина пересел на край постели и помог Мерлину сесть, поправляя его подушку. Привыкнув к темноте, юноша, наконец, узнал Гвейна, и недостающие частички злополучной ночи собрались сами. Именно Гвейн каким-то образом нашел его, не дал сделать то, что Мерлин собирался, принес его сюда, наверняка, чтобы Гаюс сотворил чудо. И ведь сотворил же. Мужчина не говоря ни слова, лишь с укором смотря на Мерлина, взял с тумбочки склянку и напоил юношу чем-то вязким и горьким. Но парень сразу же почувствовал себя лучше, хоть и не был уверен, что ему это нужно. - Как ты? - чуть хрипловато спросил Гвейн. - Хорошо, - равнодушно отозвался Мерлин и взглянул на мужчину. Почему-то эта искренняя озабоченность начала только раздражать его, и он не выдержал, - Зачем ты пошел за мной? - А какого черта ты... сделал это?! - тоже не счел нужным контролировать себя Гвейн. Его не смутила неблагодарность, в такой ситуации он наверняка вел бы себя так же. Только вряд ли он бы оказался в такой ситуации. - Можно подумать, ты не знаешь! Артур, он... - Мерлин запнулся, но дальше объяснять было ни к чему. Гвейн и другие рыцари, окружающие Артура, прекрасно знали, что этот самовлюбленный парень вытворяет со своим слугой. Мерлин был влюблен в него, наивно не пытался этого скрыть, а Артур этим нагло пользовался. Он делал с юношей все, что хотел. Мерлин был для него мишенью на тренировках, главным развлечением Артура было выпустить несчастного паренька на поле без доспехов и колотить его специально припасенным для этого тяжелым совершенно тупым копьем. А потом этот придурок заставлял Мерлина показывать синяки, и ведь он хвастался этим, словно победил какого-то монстра, а не избил ни в чем не повинного хрупкого юношу. Ни для никого не было секретом, что Артур иногда заставляет Мерлина оставаться с ним на ночь. Можно подумать ему недостаточно унижать беднягу днем, ему еще нужно не давать ему отдыхать от своего общества по ночам. Поначалу все было относительно невинно: Артур то приказывал Мерлину принимать с ним ванну, то спать на коврике возле его постели, но со временем Его Высочество заигралось. Артур бил и насиловал Мерлина, стараясь каждый раз оставлять на его теле заметные следы того, что он творит. Гвейн искренне не понимал, как вообще можно гордиться этим, рыцарям было откровенно жаль запуганного тощего парнишку, но заступиться никто не решался. И пока Мерлин терпел все это, Гвейн ненавидел себя все больше за то, что ничего не может сделать для него. Мужчина никак не мог понять, почему юноша терпит такое отношение, не пытается сбежать, ведь его бы никто не выдал Артуру, пожелай он вернуть игрушку, но теперь похоже все должно измениться. Если Мерлин, конечно, сможет двигаться дальше, а не станет повторять попытки сделать что-то с собой, ведь в следующий раз рядом может никого не оказаться. Гвейн и сам не понимал, с какой стати пошел за Мерлином в ту ночь. Просто ему неожиданно стало тревожно оттого, что с парнишкой явно что-то было не так, и он оказался прав. Хотя легче от этого никому не было. - Он сказал, что я надоел ему, - наконец, продолжил Мерлин, и Гвейн снова стал внимательно слушать его. Странно, этому следовало радоваться, ведь мучениям пришел конец, но судя по лицу юноши это было далеко не все. - Он обещал отдать меня солдатам, - тихо закончил он. Гвейн чуть не задохнулся от возмущения. Что этот эгоистичный идиот вообще о себе возомнил?! Сломал жизнерадостного парнишку, превратил его в какую-то бледную тень, а теперь еще и решил довести окончательно. И ведь почти удалось. Нет, Мерлина определенно надо увозить из Камелота и как можно скорее. - Помоги мне отвлечься, - почти неслышный шепот, решительно скинутое одеяло, рука Мерлина на его бедре. Похоже, парень понемногу сходит с ума, но что ему делать, Гвейн никак не мог решить. - Прошу тебя, - юноша посмотрел на него с такой мольбой, что мужчина просто не мог больше бороться с собой. Гвейн лег на кровать и торопливо скинул с Мерлина рубаху, парень тут же с готовностью раздвинул перед ним ноги, полностью открываясь. В глазах юноши не было никакого страха, только уверенный, полный решимости взгляд. Неужели, привык к боли? Что все-таки делать с парнишкой, мужчина решил подумать после. Он торопливо избавился от своей одежды, встал на колени между ног Мерлина, последний раз взглянул на него, словно желая убедиться, что делает то, что от него требуется, и взял юношу одним движением, тут же начиная сильно толкаться. Парень весь обвился вокруг него, подавался навстречу и просил его продолжать. Несмотря на то, что Гвейн чувствовал возбуждение Мерлина, видел, что доставляет ему удовольствие, он все равно чувствовал себя скотиной и ублюдком хуже Артура. Он так же упивался беспомощностью юноши, врывался в его нежное горячее тело, целовал его, прижимал к себе, слушал его тихие стоны и чувствовал учащенное горячее дыхание на своей коже. Мерлин кончил первым, Гвейн сделал еще несколько движений, вбиваясь в дрожащее тело и излился, невольно рванув тихо вздохнувшего Мерлина на себя. - Хочешь, я помогу тебе сбежать? - тихо спросил мужчина, держа Мерлина за руку. - Нет. Я не хочу к солдатам, - шепнул Мерлин, устраивая голову на плече любовника. Интересно, с Артуром он вел себя так же? Или этот ненормальный сразу прогонял юношу? Гвейн с трудом заставил себя перестать думать об этом. - Тебя никто не тронет против твоей воли, - твердо пообещал он, заставив Мерлина грустно улыбнуться. Гвейн лишь крепче обнял его и стал успокаивающе гладить по волосам, решив, что сейчас лучше дать Мерлину просто отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.