ID работы: 2200232

Слишком. (A ver)

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх. Впервые пишу ориджинал. Как-то непривычно даже. Да и пишу-то я его от безысходности. Вы спросите мол "Накипело?" или "Сорвалась?" Но я вам отвечу просто "нет". Просто слишком много обмана вокруг. И все это прекрасно знают. Но наверно, просто делают вид, что не замечают. - У вас когда нибудь такое было: Ты любишь, а тебя нет? Думаю, что было. Это странное чувство, неправда ли? Когда ты отдаешь всего себя человеку, думаешь, что вот оно счастье, оказывается, что все наоборот. Это не счастье. Это сплошное разочарование и боль. Никто по сути и не говорил, что односторонняя любовь всегда счастлива. Она проходит медленно и мучительно, сжирая тебя изнутри и ломая тебе ребра. Тебе не охота ни дышать, ни жить вообще. Потому что, как кажется, смысла в этом все равно нет. Возможно ты даже задумаешься о самоубийстве. Но и в этом смысла увы нет. Наверно, в мире вообще нет смысла. Если бы он был, то вокруг не было бы столько пустых разочарований."Я больше никогда никого не полюблю" - У вас когда нибудь такое было: Ты ценишь, а тебя нет? Да, и такое было. Те, кого ты раньше называла "лучшими друзьями" или просто "друзьями", сейчас никто и ничто для тебя. Вас многое связывало, особенно незабываемые воспоминания и мечты. Но в один момент они все вдребезги сломались. После того, как тебя многочисленно кидали, ты всегда говорила: "Нет, эти люди не такие. Они меня никогда не предадут и не кинут как те, эти другие." И что в итоге? Тебя опять наебали люди. Они снова кидают и посылают тебя куда подальше. Люди неожиданно приходят и так же уходят, оставляя после себя шрамы на сердце, которые еще больше в сравнении с какой-то односторонней любовью. Да, так и есть. Смотреть, как тебя кидают друзья намного больнее, чем когда тебе изменяет любимый. На этот счет, все романтики начнут сразу же спорить. Но у каждого свои ценности. Вот для кого-то дружба ценнее любви, а для кого-то наоборот. Но мы рассмотрим первый вариант. Представьте, если вас бросали самые родные друзья ни один раз, ни два, и даже ни три, а постоянно. Да, вот так тоже бывает! Ты только знакомишься с человеком, не замечаешь, как привязываешься к нему все больше и больше, а потом бац, и тебя такой родной человек покидает, не забывая сказать какие нибудь гадости и так, чтобы сделать тебе как можно больнее. Сначала ты будешь зол, однозначно. Потом, ты перечитаешь эти слова снова. И снова. И снова. А потом просто понимаешь, что уже минут как пять неосознанно ревешь над своей никчемностью и беспомощностью. "Ты опять позволила себя убить." Как какая-то молитва или закон проноситься у тебя в голове. Именно. Ты убиваешь саму себя перечитывая это: "Я просто хотела понять, неужели ты просто так вырвешь человека из своей жизни... оказалось что да..." Вот так вот. Тебя суку такую бесчувственную опять обвинили в каком-то говне. Ты возразишь? Нет. Ты согласишься с этим и продолжишь свое самоуничтожение мыслями и раздумьями. - У вас когда нибудь такое было: Ты дорожишь, а тобой нет? Ха, ну это вообще боль. С каждым годом понимаю, что дорожить кем-то вообще не стоит. Вот дорожить родителями да. Это правильное дело. Дорожить друзьями - это уже противоречие. Дорожить любимым - двойное противоречие. Но ты как наивный ребенок дорожишь этими противоречиями, а сути-то нет. Ты дорожишь, а тобой нет. Ты заботишься о них, а им все равно. Им и без этой грёбаной заботы живется хорошо. Но ты не понимаешь этого. Или понимаешь, но не хочешь осознавать, потому что уже знаешь ответы на все свои вопросы. "Им всем наплевать на тебя". Им плевать, что каждый раз ради встречи с ними ты тратишь свое время и деньги. Что наверно расстраиваешь этим своих родителей. Что за это время ты мог бы прочитать какую нибудь книгу или выучить новый язык. Нет, они не знают обо всем этом. Потому, что ни разу не поинтересовались о тебе настоящей. Они так и продолжат спокойно общаться между собой в соц. сетях и постепенно совсем забудут о тебе. Ненужное всегда выкидывают. Нужно вовремя выкинуть ненужный мусор. Вовремя выкинуть ненужные разговоры. Вовремя выкинуть из жизни ненужных людей. - У вас когда нибудь такое было: Отдать все, а получить ничего? Постоянно. - У вас когда нибудь было такое: Ты хочешь поделиться со своими мыслями с кем-то, а не с кем? Если бы было с кем, то люди бы не писали чертовы ориджиналы, стихи, рассказы, поэмы и т.д. Поверьте, это все просто как крик души. Многие так делают. Пойти с вышеперечисленными проблемами и поговорить с родителями, это бред. Нет, у некоторых конечно они выслушают и поддержат, а некоторые могут сказать лишь: "Не думай об этом слишком много" или "Это не то, о чем стоит думать, а тем более переживать". И ты опять остаешься наедине с собой. Со своими мыслями. Ты даже спать не можешь, потому что думаешь над какой-то хренью. Да, это в концы бессмысленно, ведь после 10 бессонной ночи, у тебя жутко болит голова и ты сама выглядишь как зомби. Ну а что поделать? Ты же пытаешься как-то себя утешить. Браво, после этой самой мысли, можно просто напиться и ни о чем не думать, ведь ты все правильно сказала. "Ты пытаешься себя как-то утешить". Вот и утешай себя на здоровье с бутылкой какого-нибудь алкоголя. - Вопрос: Зачем я все это сейчас написала? А прост так. Просто все это слишком. Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.