ID работы: 2200339

очередные упоротые истории

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Как всё начиналось.

Настройки текста
И так дорогие друзья сейчас вы будете читать о шайке девчонок начинаем. Было обычное утро я проснулась около 9:00 утра когда тётя Люба ещё не отправилась на работу и вдруг зазвонил мой телефон это оказалась Маша. -Че те надо?-фыркнула я на неё довольно грубо. -Привет даш шо делаешь?-спросила она меня. -Я проснулась несколько минут назад , я нечего не делаю.-с сорказмом ответила ей и положив трубку села за комп. Время пролетело быстро на часах было где-то 18:45 ,и я начала собирается на гулянку. Вот я уже на 7 дворе как вижу свою банду девчонок,Арина и Маша катаются на качелях а остальные стоят и несут всякую хрень. Провели время мы с пользой и вот на следующий день моя тетя Люба уезжает к подруге на 20 дней и меня оставили с моей бандой. -Девки а довайте Джека вызовем?-спросила я у них те согласились. Сделав ретуал мы прождали полтора часа но ниче не появилось и пошли домой. -Девчонки я прогуляюсь пойду.-сказала я выходя за дверь. (Какой нормальный чел попрется гулять в 11:37 вечера?!) Вот я на 7 дворе (площадка такая) сожусь на свою любимую качель и думаю о своём как вдруг с дерева что упало догались кто это был это был Джек но с ним был ещё Джефф. Я заметила их тока тогда когда надо мной нависли 2 дебила.(упоролась я)И у меня сработал инстинкт самосахронения ну я и драпанула что есть духу. Спрятавшись за домом но эти 2 падонка не отстовали и кинулись в погоню. Я поняла их присуцтвие когда меня кто-то схватил сзади и закрыл мне рот рукой когда я кричала в окно своей квартиры.это был Джефф а сверху на меня напрыгнул Джек.На крики открыли окно девчонки и увидели такую картину.Я лежу на траве извиваюсь меня держит Джефф и на мне сидит Джек .Недолго думая я раскида их.Джек залетел на дерево а Джефф(или Недо . Джокер)врезался в стенку головой потеряв сознание а у Джека закружилась голова потому что он высоты боялся и грохнулся с дерева без сознания. -Эй помогите мне эти туши в комнату затощить?-сказала я и мне на помощь спустились Алина,Маша и Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.