ID работы: 2200339

очередные упоротые истории

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Продолжение 2 части.

Настройки текста
И вот я пишу с компа ошибок будет много да. -Тоесть как ты меня любишь?!-Спросил наш джентельмен но не успел он договорить как Маша впилась ему в губы.Джек приахуел и стал отталкивать её от себя из-за нехватки воздуха. -Ты такой милый!-Сказала Маруся и дала ему любовную пощёчену.Тот чуток покраснел а остальные смотрели на них и были шокированы произходящим. Вернёмся ко мне и Джеффу. -Что это было?-Спросил Джефф я в ответ тока посмотрела на него непонимающим взглядом. -У НАС БУДЕТ СВАДЬБААА!!!!!!!!!-Крикнули хором остольные девки. -.____.ЧТО?!-Сказал безглазый и начал пятится назад. -Ура мы поженимся поцелуй меня зайчик!-Крикнула Маша и потенулась его целовать но вместо этого была беготня по дому Алина и Арина с ращёсками завивками костюмами а Маша доганяла своего жениха чтоб поцеловать. Вот бедного Джека поймали и привезали к стулу чтоб не дёргался а мы с Джеффом ржём как кони в сторонке.(От автора:РЖУ НЕМОГУ!)И так вот Джека одели в синий костюм свадебный а Машу в белое платье.Джек сопротивлялся ну мы его к стулу привезали чтоб не удрал.И вот начинатся церемония мы с Джеффом в сторонке ржём тока я держу стул чтобы Джек его не уранил. -Мы собрались здесь чтобы соеденить узами брака убийцу Джека безглазика и Марусю Упоротую.Кто против этого скажите.-Сказала Арина хихикая в душе. -Я ПРОТИВ!-Крикнул Джек и его огрели подзатыльником. -РОТ ЗАКРОЙ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ СПРАШИВАЛИ!-Рявкнула Алина в зале. -Джефф спасии прошуу!-Промямлил Джек. -Зач вы будете хорошой парой!-хихикнул Джефф. -А ДА ДЖЕФФА МЫ ПОЖЕНИИИМ НА ДАШЕ!-Крикнула басом Арина. -ЧТО НЕ НЕ НЕ?!-Сказали мы оба.-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Начали кричать мы.-Лан Джек я тя освобожу.Сказал Джефф и потянулся за ножом в карман но его не оказалось.-Эй где мой нож мать вашу!-Рявкнул Джефф и начал злится.А не ржать. -А я его спрятала чтобы ты гадёнышь нас не убил блять.-Сказала я тогда он выбисился и погнался за мной.-А НУ СУКА ВЕРНИСЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ ЗАДУШУ!!!!-Кричал он но потом спаткнулся об подножку которую поставила Даша (не я у нас 2 даши я и ещё 1)и он упал с грохотом(нет в нём реально 67гк может быть)как бытто стадо слонов упало! -пхахааххахахахах ты ..... пхаххахах ТЫ ...... СЛОООН!-Крикнула я и все остальные повалились на пол от смеха.Он злобно посмотрел на меня что потом мне пизда. Вернёмся к Маше и Джеку. она пока смеялась Джек порвал верёвки и закрылся в ванной. -Пхаххах Джек это шутка мы решили приколотся свадьбы не будет если...-Сказала Маша. -Есть что?-Непонял Джек. -Если ТЫ И ДЖЕФФ ПОЗНАКОМИТЕ СО ВСЕЙ КРИПИПАСТОООООЙ!!!!!!!!!-Крикнула Маша мы это услышали и вдруг в окно было видно чтото чёрное догадались это был сленди. -Так ясно вас опять поймали фанатки а ну давайте дуйте домой!-Сказал Слендер и уже потенулся своими щупальцами к убийцам как вдруг. -Ану стоять блять!-Сказала я слендер остоновился.-ВО 1 ТЫ ИХ НЕ ЗАБИРЁШЬ И ВО ВТОРЫХ заберёшь если познакомишь с крипипастой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.