ID работы: 2200348

- Ненавижу тебя, придурок. - Любишь

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной ссоры, Викки ушла в душ, дабы смыть с себя свою злость. Прохладная вода кстати делает свое дело. Обернувшись полотенцем, среднего роста блондинка, с каменным лицом вышла из ванной комнаты в общую спальню с ее парнем-Зейном, который кстати говоря курил в открытое окно, с оголенным торсом. Курит. С голым торсом. Викки, конечно, понимала, что курить вредно и вечно говорила об этом Зейну, но в глубине души таила, что он делает это чертовски сексуально. А сейчас особенно. От мимолетно брошенного на него взгляда, внутри что-то слегка сжалось, но Викки уткнулась в шкаф, выбирая, что одеть и отбрасывая подобные мысли. Табачный дым добрался до нее. - Сколько можно просить не курить в спальне, - и она, безусловно, должна фыркнуть. - Ровно столько, сколько ты будешь просить не делать этого, - Зейн уже подошел ближе и выдохнул тонкую струйку дыма на Викки. - Какого хрена ты делаешь? - воскликнула она, пакистанец затянулся в последний раз и выбросил сигарету в окно, подходя к ней вплотную и прижимая к стене своим телом. В Викки загорался новый огонек злости, но по сравнению с желанием повалить его прямо на этот пол и жестко оттрахать это не огонек даже, так, свечка на торте, но она пыталась противостоять своим желаниям, хотя это сложно, когда чувствуешь его горячее дыхание. - Значит ты уже разговариваешь со мной? - усмехнулся Зейн. - Пошел к черту! Отпусти меня, - девушка ударила его в грудь своими кулачками, отчего Зейн только рассмеялся. - Тебе же все равно со мной не справиться, - жар шепота обдал шею Викки, отчего внизу живота завязался тугой узел, а ее глаза невольно прикрылись, но, кажется, Зейн не заметил этого. - Придурок! Отойди, я все еще зла на тебя! - Викки все еще пыталась оттолкнуть его, но все попытки тщетны. - Я хочу тебя, Викки, прямо сейчас, - снова обжигающий шепот, девушка сглатывает слюну. - Я тебя не хочу, пусти, - снова попытка вырваться, снова тщетно. Зейн пролазит двумя пальцами под подол полотенца, затем быстро и почти невесомо проводит ими по ее уже взмокшей промежности. - Уу, твое тело говорит об обратном, оно мне никогда не врет, в отличии от тебя, малышка, - одним резким движением он отстраняется он нее, чтобы сорвать полотенце. - Какого мать твою ты делаешь, идиот? Отдай полотенце, - не унималась Викки, Зейн снова прижал ее к стене, ее затвердевшие соски уперлись в его обнаженный торс. - Маленькая истеричка, перестань уже, ты же тоже хочешь, - сминая ее груди и нежно целуя в шею, он говорил тихо, чуть хриплым голосом, который заводил еще сильнее. - Ладно, будь по твоему, - Викки резко повернулась так, что теперь прижатым к стене оказался Зейн, - хочешь секса? Будет тебе секс. Быстро опустившись перед парнем на колени, она ловким движением стягивает штаны вместе с боксерами и берет в руки уже затвердевший член. Медленно проведя рукой вниз-вверх, Викки осторожно провела кончиком языка по всей длине члена, а затем обведя по кругу головку, заглотнула ее, начиная двигаться. Зейн поначалу опешивший от такого поворота событий просто стоял, ничего не понимая, но сейчас, намотав влажные волосы девушки на кулак, помогал ей, задавая нужный темп. Еще несколько плавных движений и с губ Зейна срывается стон, а рот Викки наполняется спермой, которую она тут же сглатывает. Поднявшись с колен и теперь встав на носочки, она проводит языком по пульсирующей венке на шее, закусывает ее, затем зализывая место укуса. - Что ты творишь, Викки, - удовлетворенно шепчет Зейн. - То, чего ты хотел, - Викки очерчивала губами и языком каждый кубик его пресса. Теперь инициатива в руках Зейна, он легко поднимает ее на руки и садит на подоконник, его руки блуждают по ее телу, а пальцы "случайно" то и дело касаются клитора. Парень закусывает ее соски, слегкая отягивая их на себя, и вверх и вниз, и вообще в разные стороны, одна рука сминает упругие ягодицы, а другая пальцами теребит клитор, иногда проникая в щель. В следущее мгновение Зейн мягко разводит ее ноги в стороны, устраиваяясь между них, которые в свою очередь обвивают его шею, притягивая к себе ближе. Его горячий язык невесомо касается не менее горячей промежности, отчего дрожь охватывает тело Викки. Проворные движения языком и уже через несколько минут девушка не знает куда деться, от нахлынувшей волны удовольствия, а нежные судороги содрогают ее тело. Только оправившись от этой волны экстаза, блондинка аккуратно кидает Малика на пол, тут же садясь на него сверху. Взяв в руки его член, она тут же насаживается на него и начинает двигаться, вверх-вниз, при каждом движении глупое хлюпанье от обилия естественной смазки. Зейн сжимает ее грудь, иногда крутя пальцами соски, а затем резко переворачивает ее и подминает под себя. - Что с тобой сегодня? - усмехается Зейн, покрывая ключицы влажными дорожками поцелуев. - Просто заткнись и трахай меня! - обвивая тело парня ногами, Викки выбает спину навстречу ему. Пара начинает двигаться, медленно в унисон, - Глубже, Зейн, - прикрыв глаза и откинув голову назад, Викки царапает сильную спину своими длинными коготками.С губ обоих срываются хриплые стоны, толчки парня с каждым разом сильнее, быстрее, а их стоны громче. Наконец наступает пик, и Зейн, тяжело дыша с хриплым рыком выходит из Викки, стон которой слышит наверное весь квартал. Зейн перекатывается на холодный пол, а Викки кладет свою голову на его грудь, пытаясь восстановить дыхание. - Ненавижу тебя, придурок. - Любишь, - целуя в макушку, Зейн улыбается и обнимает ее крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.