ID работы: 2200383

Монстр в шкафу

Слэш
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дэйв? - Ммм... - Дэйв, проснись! - голос Джуниора нарушил ночную тишину, заставляя Дэйва поморщиться и все-таки открыть глаза. - Что такое, Джуни? - Ну... - Эллефсон замялся, теребя уголок одеяла в руках. - Все хорошо? - Дэйв чуть приподнялся на локтях, пододвигаясь к Младшему. - Не... То есть... Обещай только не смеяться. Рука Мастейна накрыла руку Дэвида. - Говори, не бойся. - Мне страшно. Такое чувство, что из шкафа на меня кто-то смотрит и... - Ты правда этого боишься? - Да... Сдавленный смешок в ответ. - Дэйв! Ты обещал не смеяться! - Джуниор отвернулся к нему спиной. "Рассказываешь, значит, ему свои переживания, а он смеется над тобой" - обиженно подумал Дэвид. - Прости, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, - Мастейн обнял юношу со спины, прижимая к себе и утыкаясь носом ему в затылок - Давай я тебя обниму и монстр, когда увидит меня, испугается и убежит? Эллефсон хмыкнул что-то под нос, но тут же повернулся лицом к Дэйву, пытаясь разглядеть его лицо в темноте. - А он точно уйдет? - Точно-точно, - подтвердил Мастейн, снова прижимая к себе Джуниора, укрывая их обоих одеялом, будто пряча в своеобразный маленький домик, какие он делал в детстве, представляя их большими замками. Дэвид быстро заснул, прижимаясь к груди рыжего, совершенно забыв о страхе, а Мастейн внимательно смотрел на чуть приоткрытую дверцу шкафа. Теперь пришло время бояться ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.