ID работы: 220039

Tokyo Mew Mew: Dark Future

Джен
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автобиография

Настройки текста
Что такое счастье? Интересный вопрос, не правда ли? У каждого из нас есть своё собственное представление о счастье. Некоторые ищут его в деньгах и шикарной жизни, некоторые в возможности быть подле своих близких. Но есть и такие, которые не ведомо это понятие. Всё для них обыденно и привычно. Они равнодушны ко всему, не ценят ни улыбок родных ни слез окружающих. Говорите это не возможно? Чушь! Человек сам выбирает, нужно ему счастье или нет. И не обязательно в этом виноваты люди, породившие тебя на свет. Меня зовут Шираюки Реми. Не подумайте, я не из древнего дворянского рода и не правнучка давно умершего императора. Нет. Да я собственно и не мечтаю ей быть, так как меня вполне устраивает роль дочери бизнесмена. Хотя, носить такую громкую фамилию весьма приятно. И звучит хорошо и по статусу подходит. Родилась я в весьма оживленном и многолюдном районе Токио - Синдзюку. Жизнь в этом районе настолько наполняет тебя счастьем и желанием жить, что ты не можешь передать всю свою радость и эмоции, валящие через край. Здесь ты дышишь полной грудью и не в чем себе не отказываешь. А что ещё для счастья нужно. Ну ,а чтобы не подвести себя и свой статус в обществе, каждый день мне приходилось придумывать что-то новое, милое и экстравагантное. Не могу сказать, что я росла избалованным и взбалмошным ребёнком. Мой отец Курама Шираюки считает, что не важно , какой у человека склад ума. Даже из деревенщины можно сделать дипломата. Да, именно этим он и занимался-воспитывал из меня дипломата. К моменту моего рождения отец зарабатывал не малые деньги. С 5 лет меня отдали в модельную школу, так ,что к своим пятнадцати годам я давала фору всем знаменитым моделям и манекенщицам, а к 18 уже идеально владела шестью языками. Мать, Сакура Шираюки, не вмешивалась в моё воспитание. Да и когда ей, начинающей мангаке заниматься ребёнком. Ну а я каталась как сыр в масле, получая все необходимое. Хотела престижную школу, получила. Хотела собственную машину , лучший инструктор, пожалуйста. Курсы, дорогая одежда, поездки на симпозиумы за границу, собственная кредитка, работа в лучшем модельном агентстве -все это я заполучила в мгновение ока. И во что мне это обошлось, всего лишь в убитое на папочкины прихоти детство. Мои друзья стелились передо мной. Папочкиных денег хватало буквально на все, на то, чтобы обеспечивать семью, оградить маму от какой либо физической работы, а меня напротив приучить к выживанию и самосохранению. Так и пролетели мои беззаботные 18 лет. Окончила школу и собралась подавать документацию в вуз.Ни хлопот ни горя, ничего, что могло бы мне причинить боль. Отмечая свое День Рождения, я сразу планировала, как и где буду проводить следующее. Мать практически всегда потакала мне, что не могло не раздражать отца. - Да ты сама подумай, Сакура, какой к чертям собачьим отдых. Учеба и планы на будущее, вот что должно заботить её в первую очередь. Я и так допускаю ей не позволительную роскошь-отмечать свой день рождение в кругу друзей. Нет, ни о какой поездке в Филадельфию и речи быть не может! - настаивал на своем отец, нервно барабаня по столу пальцами. -Но Курама, для неё это идеальная возможность продолжить карьеру, и я слышала , что манекенщицам, побывавшим в 7 странах на 20 модных показах проложена дорога к большим деньгам...-начала было мать, но осеклась, поймав на себе испытующий неприязненный взгляд отца. Сколько раз они ругались по этому поводу, спорили. А отец твердо стоял на своём:"Нет, она останется в Токио!" Возможно ранее я бы и окрестила отца парой ласковых, но не сейчас. Сейчас я напротив благодарна этому человеку за его твердую волю и железную выдержку. Я возвращалась с прогулки, как обычно с дюжиной разнообразных блестящих пакетов со шмотками и явно похудевшим кошельком. Был ясный, солнечный день. Утопая в своих мечтах о скором дефиле и предстоящей поездке за границу, которую мой отец запланировал на лето, я потихоньку , с лицом супермена собравшегося спасти прекрасную даму заехала в гараж,прихватила свои покупки и направилась в сторону лифта. Мои мечты прервались так же быстро, как и овладели моим разумом. Я увидела картину которая скорее заставила меня усмехнуться, чем проявить сочувствие. В гостиной на диване сидел нотариус и о чем то полушёпотом беседовал с моим отцом. Последний выглядел слегка странно, обычно гладко зализанные назад волосы торчали во все стороны, пиджак валялся рядом на полу. Вид у него был какой то пришибленный. Не желая вмешиваться, я переобулась и как можно тише прошла на второй этаж.(Некоторые дома Токио внутренне напоминают поставленные друг на друга коттеджи) Ближе к вечеру моё гордое одиночество прервал вошедший в комнату Сантьяго и передал, что отец ждет меня в своем кабинете ровно через десять минут. Как выяснилось пожже, у отца была веская причина так неучтиво вести себя при посторонних людях. Войдя в кабинет первое что я услышала было:"Садись и постарайся понять, Реми. Речь пойдет о близком для тебя человеке, хотя я не уверен, что сие понятие тебе знакомо." Я послушно, лишь бы отвязаться выполнила его приказ. Как выяснилось пожже, мать бросила нас на произвол судьбы, ушла к молодому актёру с которым познакомилась на вечеринке в прошлом году. А после вовсе покинула город и страну, сейчас живет в Америке. Я же в свою очередь совершенно по ней не скучала. Да и как можно скучать по матери которая больше заботилась о том, сколько денег у неё в кошельке чем о собственной дочери. Отец по этому поводу переживал ещё меньше моего и спустя дня три после развода вновь вернулся к привычному для себя распорядку жизни. Все утро и день 25 мая я провела в студии. Почему-то именно сегодня у каждого моего начальника или вышестоящего лица накопилась ко мне масса вопросов и предложений. Я выслушивала их засыпая, не понимала до конца какие контракты подписываю и что отвечаю. Домой смогла выбраться только в двенадцатом часу ночи. И это было даже лучше. В ночное время у меня была возможность обдумать все без посторонних глаз . Поэтому зайдя домой я сразу же включила компьютер и пока он загружался, переоделась и налив себе чашку чая уселась в мягкое кожаное кресло подле стола. На экране высветилась папка. Щелкнув на неё я медленно скопировал все содержимое себе на компьютер. И только после этого смогла расслабиться. - Хм, а этот паренёк не так прост как я думала. Чтож, я с удовольствием пронаблюдаю за тем, как он будет её....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.