ID работы: 2200488

Don't Say Goodbye

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне хреново. Нет, не душевно. Физически. Голова в последнее время не перестает болеть. Вот вчера я упала в обморок. Вроде нормально всё было, кроме головы, я поела утром. а на работе стало плохо. Может съела в офисе не то. Сегодня утром меня стошнило. Так не пойдет, надо сходить к врачу.. Только приду домой, там хотя бы хорошо, там Гарри - улыбнулась своим мыслям я. В этот момент как раз он и позвонил. - Алло, Гарри? - Привет Кейт, ты как? - Я нормально, сегодня приду пораньше. А ты как? - С чего такие радости? Я отлично, услышал твой голос сразу стало легче. - Скорее всего не радости - усмехнулась я - в общем жди меня вечером, всё расскажу.- послышались быстрые гудки. Отсидев свои 2 часа, попрощавшись с коллегами я удалилась из этого утомительного места. Та самая дорога домой, те самые люди, та самая работа. Жизнь однообразна, по крайней мере у меня. Неподалеку показались разноцветные фигурки гномиков, которые мы с Гарри вешали на хеллоуин. Странно, не так ли? Заехав в свой двор, я остановила машину и вышла. Свежий воздух заполнил мои легкие, но что было странно, так это то, что я закашляла. Откашлявшись я увидела у порога дома Гарри. Запыхавшегося, такого домашнего Гарри. Его кудряшки неаккурано путались, немного свисая со лба. - Кейт - Гарри - Иди сюда.. - тихо проговорил он своим хриплым голосом. Я подошла и крепко обняла его. Я больше всего люблю это делать - обнимать его, вдыхая этот родной запах одеколона "Chanel" которыми пропахли все вещи Гарри. - Ну пошли, ты сейчас заболеешь. - проговорил быстро Гарри и потянул меня за собой в дом. - У тебя жар, Кейт. Ты себя плохо чувствуешь? - он приставил тыльную часть руки к моему лбу. - Иди ляг, я тебе сделаю чай с лимоном как ты любишь. - я медленно поднялась по ступенькам на второй этаж в нашу спальню. Я даже и не замечала, что у меня жар. Открывая дверь в спальню, я споткнулась о что-то длинное и упала. Будто заснула. Дальше не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.