ID работы: 220051

Любимая музыка.

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эээ...Привет. Не против если я войду? - в дверях стоял промокший до нитки блондин и смотрел на обладателя квартиры щенячьими глазами. Когда у них вошло в привычку после миссий приходить друг к другу в гости? Никто не мог сказать, на то она и привычка. - Эээй, Саске, ты что завис? - машет перед лицом брюнета руками, но никакой реакции. - Аууу, Учиха Саске, Земля вызывает Учиху Саске. - Заткнись, добе, я прекрасно тебя слышу. - О, смотри ка - ожил! Ну так дашь пройти или как? - снова щенячий взгляд. - Да, проходи. - Саске отошел в сторону пропуская блондина в дом. Закрыв за Наруто дверь, Учиха запихнул в ухо наушники и плюхнулся на диван. Он только сегодня убирался в квартире и, случайно, отыскал плеер с любимой музыкой и сейчас наслаждался ей. Джинчурики прошел следом и тоже уселся на диван. - Эй, уссоратонкачи! Ты забыл где ванна? - возмутился брюнет. Мало того, что приперся в час ночи, так еще и уселся грязный, мокрый на новый диван. - Чистюля, тоже мне. - съязвил блондин в ответ и направился в душ. По пути в ванну он наткнулся взглядом на фотографию, стоявшую в красиво лаковой чёрной рамке. Всё ещё хранит её? Их с Саске фотография. В тот день они были ещё совсем дети и они впервые вместе отмечали день рождения Саске. Наруто с ярко - оранжевым колпаком на голове смеётся и тычет пальцем в маленького Учиху, который с ног до головы перемазался в сливочном торте. Тихонько хихикнув Наруто скрылся в душевой. Закрыв за собой дверь, он начал раздеваться. Аккуратно снимая фирменную жилетку, чтобы не задеть полученные на миссии раны. Порезы жутко саднили, но Нару понимал, что через несколько часов от них не останется даже шрама. Кьюби бывает полезен в такие моменты. Избавившись от остальной одежды блондин встал под теплые струи воды, смывая с себя грязь, кровь и песок. Расслабляясь по долгожданным душем Нару думал о том, как сегодня он признается Саске в своих чувствах. Шесть лет. Шесть долгих лет он думал об одном и том же. Думал о том, как вернёт этого теме в Коноху, как отвесит ему пару подзатыльников за то, что бросил его, как простит его, как они будут болтать о миссиях и смеятся, над своими ошибками...и о том, как однажды он соберётся и скажет ему о том, что хранил в себе столь долгое время. Закрутив кран, блондин ступил босыми ногами на холодную плитку, всё ещё продолжая думать. Обернув полотенце вокруг бёдер, Наруто направился в гостиную, где сейчас сидел Учиха. "Сейчас или никогда. Просто подойду и скажу ему, и будь, что будет." - С..саске, я люблю тебя! - выполил блондин, добравшись наконец до дивана. - Чё? - вытаскивая наушник с непонимающей физиономией. - Чего это ты зажмурился, как будто я тебя бить собираюсь? - Бляяя, ну Саске... - проныл Нару. Фейспалм. - Повтори. Ты что то сказал? - даблфейспалм. - Ааа! Ну, Учиха, почему ты такая заносчивая задница, никогда меня не слушаешь? - Ну наверно потому, что ты никогда ничего путного не говоришь. - Ах так? Ну и пошел тогда нахер со своими заскоками, девственник недотрахнутый! - ЧТОО? Что ты сейчас сказал? Я тебе сейчас чидори в жопу вставлю, Узумаки! - Чтоо такое, Саске - кун? Задел за живое, не так ли? - Пошел вон из моей квартиры! - полуголого блондина вытолкнули за дверь. "Ну вот, признался. Твою же мать!" - взвыл про себя Наруто и в одном полотенце побрел домой. Благо было лето. * * * " Как признаться? Черт, как признаться? И вообще, как для начала извиниться? Ксо! Ксо!! Ксоо!!!" - метаясь по комнате из стороны в сторону блондин снова и снова обдумывал план по признанию Учихе Саске. "Чёрт, да как же мне..." И тут осенило. - Ятта! Придумал! - радостно маша руками, джинчурики засел за ноутбук. * * * - Тадаима! (Не уверена в правильности написания.) Вернувшись с двухдневной миссии, ужасно грязный и уставший Саске побрел в ванну. Пробыв там более получаса он вышел и пошел в кухню. Открыв холодильник, брюнет достал бутылку молока и, выпив из горла, поставил её обратно. Войдя в гостиную, взгляд тут же отыскал в куче домашнего барахла любимый плеер. Завалившись на мягкую, горизонтальную поверхность, в роли которой оказался всё тот же диван, Учиха стал просматривать плей - лист. - Таак. Это не хочу, это тоже не хочу. Это я вчера слушал...ааа, а это что? Признание? Что за песня? Хм...Неизвестный исполнитель. - воткнув наушники Саске нажал "play" Заиграла тихая музыка. "Эй, теме..." - Наруто? "Теме, прости меня за тот вечер, я вспылил и ляпнул лишнего. Просто ты опять меня не слушал, а я между прочем, хотел сказать очень важную вещь. Ну...теперь не важно. Я не певец, но раз ты предпочёл плеер мне, я попробую донести до тебя иначе. Почему так бывает часто: Любит он, но не любишь ты, Он у дома ждёт понапрасну, Оставляет под дверью цветы. За любовь он пойдет на всё, Только ты не сумеешь ответить, Только нужен тебе другой, Ты ему отдал своё сердце. А тот парень, что ради тебя Так наивно на всё готов, Будет робко, несмело ждать, Когда ты подаришь любовь. Он живет лишь этой мечтой, С ней встаёт и снею ложиться. Он, увы, только после поймет, То, что ей не дано свершиться. Он пытаться будет забыть Он терзаться будет вопросом. Он страдалец несчастной любви, Безответно влюбился так просто. Саске, мы сами пишем себе судьбу и ты уже в этом убедился. Мы сами строим жизнь, и сами в ней живем. Свою жизнь я хочу провести с тобой. Всегда. Каждый миг, каждое мгновение, мне больше никто не нужен. Я...я... "идиот" - подумал Саске и улыбнулся. Чисто, искренне, как в детстве. "Наруто..." Тонкие пальцы стали быстро набирать въевшийся в память номер телефона. - Алло? - Нару, привет, нам нужно поговорить. * * * - Ну, я пришел, как ты и просил, что хотел? - блондин всячески старался делать вид, что не причём. Но румянец на щеках выдавал его с потрохами. - Знаешь,- раздалось, где то над ухом, от неожиданности Наруто вздрогнул, - я и не думал, что ты так красиво поёшь. Мне понравилось. - И? - опустив глаза в пол. - И...я тоже. - Ч..что, прости? - удивленно поднимая взгляд. - Я сказал, я тоже люблю тебя. - Саске медленно сел к джинчурики на колени, обвивая его шею руками, и вовлекая его в страстный первый поцелуй. Переплетая языки, они тихо постанывали от удовольствия и...от облегчения. "Взаимны. Их чувства..они взаимны." - Саске..я... - Шшшш. Всё хорошо, добе, я знаю. Я тебя тоже. - Теме. - и снова поцелуй. Они оба дождались и сейчас обнимали, то единственно и родное, что всегда хотели иметь. А на кухонном столе валялся плеер.." Я люблю тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.