ID работы: 2200580

Шесть путей судьбы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства 2

Настройки текста
POV Эльзы       Я очень обрадовалась увидев на экране вибрирующего телефона фото Люси и сразу взяла трубку. Но даже не успев говорить я услышала громкий вскрик, а после связь прервалась. Я нахмурилась ясно почувствовав опасность. Причин вскрика Люси было две: Первая состояла в том, что Люси обожавшая туфли на высоком каблуке споткнулась на какой-нибудь маленькой улочке и сейчас сидит с разбитым носом и плачет.Вторая была такой: на улицах Петербурга часто попадались грязные подонки которым только и нужно что развлечься изнасиловав бедную девушку. Я как верная подруга очень любила Люси и от такой идеи пришла в ужас. Быстро включив GPS я убедилась что обе мои догадки могут быть верны: Люси находилась на крохотной улочке шедшей вдоль реки Мойки. Там с ней вообще могло произойти что угодно!       К счастью я была недалеко так что примчалась за какие-то 15 минут. Так и есть. Какой-то подонок схватил нагнувшуюся Сердоболию и что-то ей сказал. Перед взором встал кровавый туман. Бесшумно подбежав я со всей силой врезала по смутно знакомой физиономии, успев подхватить лучшую подругу. Конец POV       -Скарлет, мать твою, ты чё творишь?Решила с фингалом я буду ещё уродливее?-проорал Грей.       Люси посмотрела на парня удивленно и спустилась с рук Эльзы держась за её плечо, спросила:       -Вы знакомы?       Эльза повела плечами и выдала:       -Люси, познакомься это Грей Фуллбастер мой однокурсник и как оказалось последний извращенец, Грей а это Люси Сердоболия, моя лучшая подруга. Люси не могла бы ты рассказать что здесь случилось?        Люси кратко расказала что здесь случилось(не хочу одно и тоже писать). После все минуту молчали. Затем Эльза сказала:       - Ладно Грей, не обижайся. Просто Люси для меня самая лучшая подруга на свете и я на все готова чтобы защитить друга.       -Ничего. Кстати, говорят что ты Люси попала сразу на второй курс.Это правда?-заинтересованный взгляд в сторону Сердоболии.       -Ага. Прошла как по маслу.-самодовольно сказала Люси.       -Так ведь надо же это отметить! Заодно познакомишься с коллективом.А ты Эльза? Как тебе идейка?       Тяжелый взгляд "Королевы" мог выдержать не каждый, однако Грей относился именно к таким. Затем последовал тяжелый вздох и фраза:       - Все равно ведь не отстанешь.       Для приветствия новенькой Грей,предвкушающий пьянку, сумел собрать всю группу и подготовиться меньше чем за 2 часа.Встречать Сердоболию решили в художке после уроков.       Люси нервничала и боялась, а Эльза стоящая рядом была спокойна как...незнаю как(просто очень не хочется оскорблять Великую и Могучую Титанию).Она сказала: -Не бойся никто тебе зла не причинит, заходи- и легонько подтолкнула. Дверь раскрылась.       -С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!- Люси чуть не оглохла. Такого ора она уж точно не ожидала.       Каких тут только людей не было! Вон за одним из круглых столиков(откуда в художке ресторанные столы?) сидит девушка и одновременно хлестает коньяк и вино из двух бутылок! А вот тут рядом симпатичный парень с розовыми волосами надвигается на Грея с жутким, звериным оскалом, а на самом Грее виснет девица с голубыми волосами.       Как говорится: Смешались кони, люди..а у кого-то завтра будет жуткое похмелье...       -Мой повелитель...- парень стоящий перед магическим кристалом был очень красив: половина волос белая и половина чёрная вместе с горящими алыми глазами склонился в поклоне перед вышедшей из тени фигуры: -Говори.. -Я нашел её, нашёл повелитель! Шестой носитель у меня в руках!-парень задыхался от восторга и жажды мести, и так хотел все страдание на их лицах! -Отправь её в Магнолию, прямо к "Хвосту Феи".- помедлив, фигура произнесла - Ты молодец. Я разрешаю тебе все им рассказать.И вот ещё что не лишай её воспоминаний!- юноша вздрогнул. Это была его месть, месть о которой хозяин не должен был знать.-И верни воспоминания остальным пяти... - Но.. слушаюсь повелитель.-Фигура резко развернулась и растворилась в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.