ID работы: 2200591

Что бывает, если за дело возьмётся Кайден

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Завалившись к Кайдену на правую смотровую палубу, Джейн предложила отметить хорошее завершение задания на Тучанке. Кайден, ухмыляясь уголками губ, понимал, что пить они вряд ли будут. Слишком свежи были воспоминания, в которых фигурировала пьяная в хлам Джейн и сам Кайден. Не забудется та бурная пьянка по случаю окончания поисков Левиафана, когда Арии пришлось прямо из «Чистилища» транспортировать пьяную в стельку «сладкую парочку» в медотсёк в заботливые руки Чаквас. Надо было слышать ту ругань, которой доктор поносила пристрастие коммандер устраивать пьянки. Не обделила та «хорошими словами» и майора: мол, ты её возлюбленный, мог бы не только за собой присмотреть, но и за Шепард. Впрочем, вернёмся к нашим баранам…       У Кайдена была другая идея по поводу приятного времяпровождения. «Давно мы что-то… кхм… гимнастикой не занимались. Джейн совсем потеряла форму. Я стал забывать, с какой силой и охотой она затаскивала меня в кровать. Пора заняться… тренировками».       — У меня есть другая идея на этот счёт. — майор наклонился к уху коммандер и стал шептать ей что-то. Поначалу Джейн подозрительно косилась на Аленко. Но слушая дальше, выражение её глаз менялось с недоумевающего на возмущённое, лицо вытягивалось всё сильнее и сильнее. Наконец, пихнув Кайдена локтём в бок, она гневно заговорила:       — Чтоб мужики? МЕНЯ?! Затаскивали в постель? Да никогда! Всю жизнь я была инициатором! — при этой гневной тираде у Шепард в голове зазвонил непрошенный колокольчик: а как же Тейн, который каждый раз брал коммандер по своей инициативе, когда та этого не ждала? Впрочем, эти отношения в прошлом.       — А если я буду груб? Всё, как ты любишь. — дыхание мужчины обожгло ухо коммандер. И та не смогла справиться со сладким спазмом внизу живота, возникшем от представления того, что майор сегодня — её господин. А она — его рабыня.       — Ну хорошо, Аленко, ну хорошо… Однако, — в её голосе появились угрожающие нотки, — если ты сделаешь что-то не так, то рыбкой полетишь вниз с моего балкона в доме на Цитадели. Зная характер Джейн, Кайден не сомневался, что будет полное fatality, если что-то пойдёт не так.       — Несмотря на твою уникальную способность делать всё не так, я тебе верю, майор.       — Не будем терять времени зря,  — самоуверенно заявил мужчина.

***

      — Ну что, Кайден? Порадуешь мою Фанни*? — улыбка гуляла по её лицу, в то время, как Кайден увлечённо снимал с неё нижнее бельё. «Где она набралась этих словечек? Вега что ли подсказал?».       — Давай же, альфа-самец, покажи свою силу! — коммандер закусила губу, чтобы подавить смех.       Аленко без лишних слов начал терзать языком её междуножие. Из груди Шепард вырвался истеричный смешок, её бёдра выгибались, но сильные руки майора не позволяли в полной мере ей этого делать.       Он периодически прерывал ласки поцелуями бёдер, живота. Джейн всё чаще поднимала голову, чтобы сказать глазами: «Что ты всё медлить? Дай мне ощутить твои чёртовы пальцы внутри себя!». Аленко не спешил, сначала огладив подушечками пальцев её интимное место, и только потом запустил два пальца внутрь. Коммандер резко выдохнула и довольно выпрямилась.       Внезапно Кайден почувствовал, что пальцы, находящиеся внутри, потеплели. «Что, она уже…?». Протолкнув эти пальцы ещё глубже, мужчина ощутил больше липкой влаги. Он довольно посмотрел на Джейн: видишь, я оправдал твои ожидания. Но с лицом женщины было что-то не так: карие глаза потемнели, желваки напряглись.       Вдруг, помимо тепла тела Джейн, Аленко ощутил другое тепло. Нематериальное… Подобные ощущения были, когда он пользовался биотикой.       — Какого чёрта я кончила так быстро? — процедила сквозь зубы Шепард.       Майор поспешно вытащил пальцы, чтобы заменить их на уже возбуждённый член. Неожиданно для себя он заметил, что те пальцы объяты фиолетовым пламенем.       Биотика.       Кайдену показалось, что медные волосы Джейн превратились в змей, а сама коммандер — в Медузу Горгону.       — Всё из-за биотики… — сначала беззвучно выдохнула Шепард. А затем взорвалась. — Какого хрена лысого ты даже здесь пользуешься биотикой?!       Аленко успел поспешно ретироваться в лифт, нажав первую попавшуюся кнопку. «Даже если у Явика спрячусь — плевать».       Пока лифт отправлялся на случайный уровень, Джейн успела прикрыть пледом промежность и грудь и побежала к лифту.       Майор попал в жилой отсёк. Он не стал выбирать определённый путь, он просто нёсся вперёд. «Хорошо, сейчас позориться не перед кем — ночь на дворе».       Вскоре заявилась в жилой отсёк Джейн. Заметив Кайдена, коммандер стала поносить его избранным испанским матом (спасибо Веге) и швыряться биотикой.       — Убью, Аленко! Убью! Плевать на «Нормандию», уничтожу тебя, дурак ты несчастный!       Однако Шепард забыла о вездесущем присутствии СУЗИ. Та видела происходящее и в каюте капитана, и в жилом отсёке. ИИ показала Джокеру записи с камер, от чего тот захохотал до боли в животе, умоляя остановить видео.       Бедняжке СУЗИ оставалось только уповать на то, что ремонтный рабочий не сойдёт с ума, пока будет чинить повреждённый биотикой жилой отсёк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.