ID работы: 2200627

Одна встреча изменившая жизнь...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Солнце ярко освещало комнату,на кровате лежала девушка с длинными волосами шоколадного цвета.Открыв глаза она потянулась, и встав с кровати пошла в ванную,подойдя к зеркалу она посмотрела на себя, на нее смотрела девушка с карими глазами,длинными волосами,маленького роста.Девушку звали Бони, ей было 17 лет. Сделав все водные процедуры,Бони пошла одеваться на улице было тепло она решила одеть голубые шорты с завышенной талией, и розовую рубашку без рукавов,немного накрасившись и распустив волосы девушка спустилась вниз. -Доброе утро.-Сказала девушка маме. -Доброе утро,солнышко.-ответила мама. -Что на завтрак?- спросила девушка, садясь за стол. -Блинчики с клубничным вареньем!-улыбнулась мама. -Ммм!-девушка захлопала в ладоши. -Бони, погуляешь сегодня с Бри, мне нужно на работу!-сказала мама,наливая сок. -Хорошо.-ответила Бони продолжая кушать. Позавтракав Бони пошла обуваться,одев розовые вансы и телефон и ключи девушка с сестренкой пошли гулять. От лица Бони. Мы с Бри шли по парку и ели мороженое.Я села на лавочку и стала смотреть как моя сестренка играет на детской площадке.Расскажу вам немного о себе меня зовут Бони Ален,мне 17 лет в этом году я закончила школу скоро буду поступать в университет.У меня длинные волосы шоколадного цвета,карие глаза, с фигурой у меня все отлично,мой рост 1.65 и мне нравится.Я умею играть на гитаре, и хорошо пою. Так все хватит о себе,нужно смотреть за сестренкой,кстати о сестре.Мою сестру зовут Бри, ей 5 лет у нее кудрявые волосы шоколадного цвета,и голубые глаза.Она очень похожа на маму, а я на папу. -Бри, пойдем сходим в кафе?-спросила я сестренку когда та подбежала ко мне. -Пойдем!-согласилась она. Мы направились в сторону кафе как вдруг на меня налетел какой то парень... От лица Лиама. Проснувшись утром, я пошел умываться одев красную рубашку в черную клетку и джинсы, я спустился вниз позавтракать.Расскажу немного о себе, меня зовут Лиам Пейн мне 19 лет.Я высокий парень с карими глазами и светлыми волосами.Я живу один в доме который мне подарили родители.Я люблю петь и умею играть на фортепиано.Позавтракав я решил прогуляться в парке, обувшись в черные конверсы и взяв ключи от машины, я поехал в сторону парка.Приехав туда я пошел в сторону фонтана, и столкнулся с девушкой.Девушка была очень красивой, она шла куда то с маленькой девочкой. От лица Бони. Подняв голову я увидела высокого парня. -Прости меня, я не хотелю-начал извиняться он. -Да ничего страшного, все хорошо!-ответила я с улыбкой. -Может познакомимся?Меня Лиам зовут.-сказал он и начал улыбаться. -Я Бони, приятно познакомится!А это моя сестра Бри.-представилась я -Ты куда то спешила?Может я вас подвезу?-спросил он. -Эм, мы собирались пойти в кафе.Ну если тебе не сложно!-улыбнулась я ему. -Как раз и познакомимся!Пойдемте.-сказал Лиам. Мы пошли в сторону его машины, Лиам открыл нам дверь и мы залезли на заднее сидение.Он обошел машину и села на водительское сидение. -В какое кафе поедем?-спросил он и повернулся к нам. -Давай в Нандос?-сказала я. -Поехали.-сказал Лиам, и мы поехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.