ID работы: 220069

Спасибо! За все!

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Холодный ветер кружил в воздухе разноцветные листья. Серые облака лениво плыли по небу и закрывали собою солнце. В этот осенний день он навсегда придал земле родного для себя человека. Темноволос­ый парень в строгом костюме, с катаной за спиной, стоял около могилы своего отца. Спиной чувствовал наполненные печалью, скорбью и сожалением взгляды своих друзей. Слышал, как плакал подросток пятнадцати лет. Ему тоже хотелось плакать, но он сдерживал себя. Зачем? Просто не хотел смазывать сердце своего босса ядом. Шатен подходит к пепельноволосому и что-то говорит на ухо. Тот кивает. Подходит к подростку, поднимает его с колен и уводит с кладбища. Вслед за ними уходят еще троя. -Ямамото... -тихо произносит Тсуна. -Идите. Я вас догоню, -отвечает Такеши. Парень кивает в ответ и уходит. Теперь он здесь один. Хранитель Дождя достает из кармана пиджака фотографию. Сделанную в его день рожденья, в тот момент когда его держал отец на руках. Такеши до сих пор помнит ту улыбку Цуеши, которую он сейчас видит на фотографии. Невольно вспомнилось все. Вспомнились все радостные эпизоды его жизни. Цуеши подарил своему сыну счастливое детство. Он всегда улыбался. -Спасибо! За все! -Такеши кладет фотографию рядом с надгробьем и уходит. Сквозь серые облака пробились солнечные лучи. Один из них падает на могилу Цуеши. Он улыбается. Пусть даже и в виде солнечного луча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.