ID работы: 2200708

Play God

Джен
G
Завершён
3
автор
Miyuki Lis соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Deathstars – Play God Ночь. 23:15. Девушка лежит в своей кровати, и слушает музыку. Внезапно, окно в её комнате с резкой силой захлопывается. С соседней комнате так же захлопнулись все окна и двери. Ветер? Не думаю. Пожилая женщина встает со своей постели, с целью закрыть окна с помощью ручки. Подходя к балкону, она отмечает что тот открыт, хотя она точно запирала его. Ну да ладно, думает она, с кем не бывают провалы в памяти, в таком-то возрасте. Она снова укладывается в постель и засыпает. Молодая девушка чувствует неосознанный страх, потому тоже пытается заснуть. Через несколько минут балкон снова громко хлопает. Женщина опять встает, чтобы закрыть его. Но он закрыт. Что же это? Погода или же что-то необычное? Девушка при звуке хлопка вздрагивает. Она лежит, с закрытыми глаза, и наушниками в ушах, пытаясь понять что за чертовщина. А то, что это было нечто потустороннее, она не сомневалась. Dead starlight bleeds down on the Devil's nitrate Мертвый звездный свет кровоточит на дьявольскую соль, All the nerves of the patients bathe in shock and shame Нервы пациентов окутаны ужасом и позором, Cause I'm the trigger пусковая схема that'll start this game Потому что я тот, кто начнет эту игру. Снова хлопок. Да что ж такое? Девушка не шевелиться. Женщина тоже решила не вставать на этот раз. А толку? And the strike of the night will trash the skyline И сила этой ночи затмит горизонт And the darken marks I've put in your skin И те черные отметины, что я оставил на твоей коже. В этот момент девушка чувствует, как кровать прогибается под чьим-то весом. Не уж-то все-таки женщина поднялась? Нет. Это была не она. Сердце девушки начинает колотиться быстрее. А это нечто медленно приближается к ней. Уже когда оно склонилось над девушкой, та почувствовала, будто еще чуток и оно утянет её куда-то. Потому не выдержав, она слегка пошевелилась. Оно отступило, но его присутствие было слышно в комнате. 'Cause I want to play Потому что я хочу поиграть I, I want to play God Я хочу поиграть в Бога с тобой, I, I want to rule all Я, я хочу управлять тобой, Rule you Управлять тобой.

***

Девушка не была верующей, и этот случай еще больше убедил её в том, что бога - нет. Ведь она пыталась прочесть молитву, просила его чтоб он ушел; спрашивала себя, если иконы в комнате, то как это могло проникнуть в неё? это все еще остается загадкой. Лишь после того как девушка прочла заклинание чертовой дюжины, оно покинуло помещение. Да, девушка была вполне необычной. Она увлекалась спиритическими сеансами, потусторонним миром. Знала несколько заклинаний, и одно из них спасло ей жизнь. Всю ночь она не могла уснуть, и лишь под утро позволила себе вздремнуть часик-второй. Рассказав об этом случае женщине, ей стало хуже. Это не ОНА была у неё в комнате. Не ОНА была на кровати девушки. Не ОНА склонялась над ней, будто проверяя что-то. И хуже всего то, что она не поверила ей. Никто не поверил. Let's play a game tonight Давай сыграем в игру сегодня ночью: I'll play Dark and you'll play... Я буду Темнотой, а ты будешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.