ID работы: 2200808

Дружеская поддержка

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2ая (последняя)

Настройки текста
Результат не заставил себя долго ждать. Густая жидкость была с силой выброшена наружу как ненужный элемент. Почему ты потратил её в пустую? Я бы смог её сберечь в себе. А она лишь ударила в стену и свисая по ней, спускалась в ванную, безжизненно уходя в небытие. Я слез со стула шокированный всем этим зрелищем. Мой дружок тоже не мог никак успокоится. Хотелось бы засунуть его в какое-нибудь тёпленькое место. Но некуда. Я пошёл в свою комнату, чтобы его усмирить. Но, только зайдя, я услышал голос и ванной: - Сашенька, потри мне спинку. Жуткая растерянность пронзила меня. Смогу ли я посмотреть ему в глаза, после того, что увидел? Нет, мне будет очень стыдно за то, что залез, наверно, в самое сокровенное для него. Кроме того, мне нужно было усмирить своего дружка, а то это было со стороны очень заметно. Я не знал, как поступить. - Саш, ты чё умер там что ли? - Щас иду, - сказал я машинально и испугался своей смелости. Собравшись с усилием воли (дружок стал немного успокаиваться, наверно, от страха), я подошёл к ванной и открыл дверь - она оказалась незаперта. Я зашёл и встал, как вкопанный. Передо мной задом стоял голый Сергей. Он держал в правой руке намыленную мочалку и с трудом пытался ею потереть свою спинку. Струи намыленной воды спускались как ручеёк по его спине и уходили в пространство между двумя его половинками. Он развернул своё изумрудное тело ко мне, и я увидел его во всём великолепии. Возможно, я опять немного раскрыл рот от увиденного великолепия красоты Серёжиного мужского тела. - Держи, - сказал он, - помогай мне. - И сними рубаху, а то намочишь. Я снял рубаху. Сергей повернулся ко мне спиной и немного наклонился. Я начал тереть его великолепную спинку так ласково и нежно, боясь причинить малейшую боль. Сергей не выдержал: - Ты чё это трёшь как девица красная? Ну-ка три сильнее! Я начал тереть сильнее, а он от этого нагнулся ещё больше, и мой взгляд скользнул чуть пониже спины. Его попка открылась как бутон цветка, раскрыв все свои прелести. Я увидел дырочку, чистенькую и закрытую как девственница. У меня опять начал вставать, со стороны это нельзя было не заметить. - Ну ладно, дальше я сам, - сказал Сергей и резко повернулся ко мне. Руки у меня опустились, я чувствовал себя полностью разбитым. Я стоял перед ним в одних трико, которые оттопыривал мой ненасытный дружок. Сергей это заметил, так как его взгляд скользнул пониже моего пупка, но в отличие от меня не растерялся. - Да, Саша, тебе точно нужна девушка. Я скрестил руки как футболист в стенке при пробитии штрафного. - Неужели ты этого не чувствуешь? - продолжил Сергей. - Нет. Я это знаю точно. - Да, но он, по-моему, с тобой не согласен, - сказал Сергей, указывая на то, что находилось за моими скрещенными руками. - Мне не нужна девушка, потому что это реакция не на девушку, а на тебя. - Уж не хочешь ли ты попросить меня, чтобы я был твоей девушкой? - решил он отшутиться. - Кто знает? - шутя, ответил я. - Ладно, иди, а то ещё не дай бог, что случится, - продолжил мой тон Сергей. Я вышел из ванной. Он закрыл за мной дверь. Через некоторое время и он вышел из ванной, поблагодарил меня за предоставленную возможность помыться, попрощался и убежал на свидание с Наташей. Где-то через час зазвонил телефон. Это был Сергей. Он был взволнован. - Ты сейчас один? - слышан был голос Сергея из трубки. - Да. - А родители когда придут? - Часа через три. - Я к тебе сейчас приеду. *** Минут через пятнадцать он ввалился ко мне. - Серёжа, ты пьян? - Да, ну выпил двести грамм. - Что случилось? - Мне очень плохо. - Расскажи, что случилось? - Хорошо, только ты обещай не издеваться надо мной и никому не рассказывать. - Конечно, о чём речь. Мы сели на мою кровать. - Я тебя обманывал. У меня ещё никогда ни с кем не было секса. - ??? - Как только что-то пытаюсь начать, он у меня не слушается. Я надеялся, что, может быть, с Наташкой получится, но она рассмеялась мне в лицо. И Ирина, и Света отнеслись к этому без какого-то сочувствия, но они не смеялись надо мной! - Да что же они такие сволочи, такого хорошего парня обижают. - Ты только не подумай, что я импотент. - Я это знаю, - сказал я, но Сергей, наверно, не услышал моих слов и продолжил. - Мне сейчас так плохо. Не знаю, смогу ли я стать настоящим мужчиной? - Я могу помочь тебе в этом как настоящий друг, - но мои слова, по-моему, опять не дошли по назначению. - Самое главное, когда я один, то всё нормально, а как с девушкой, так сразу облом. Я положил свою руку ему между ног, а он продолжал говорить и говорить о своих проблемах, явно не замечая моих движений. Я опустился на пол, расстегнул ему ширинку. Со стороны хозяина не было никакой реакции: он говорил и говорил о том, как ему плохо, что ни разу не испытал секса с девушкой, - а его трусы, те самые жёлтенькие, стали подниматься под воздействием неведомой силы. Расстегнув ремень и пуговицу, я начал стаскивать с него брюки, и как ни странно, он машинально приподнялся, чтобы их можно было скинуть. Потом тоже самое я сделал с его трусами и моему взору открылся его птенчик. Моя мечта, которая ещё с полтора часа назад казалась столь призрачной, сбывалась. Я взял это чудное создание в рот. А Сергей всё говорил и говорил. Речь его стала почти бессмысленной, состоящей из набора слов: "секс", "постель", "мужчина", имён девушек и т.п. Нужно как-то было менять ситуацию. Я слегка приподнялся, потянувшись к его губам, чтобы прекратить эту бессмыслицу. Он жадно набросился на мои губы. Я почувствовал вкус алкоголя. Он, не отрываясь от моих губ, начал снимать с себя рубашку, совсем стащил брюки и остался голым. Я сделал тоже самое. Наши члены уткнулись друг в друга. Я лёг на спину на кровать, приподняв ноги. А он, боясь оторваться от моих губ, оказался прямо надо мной, и его член упёрся мне прямо в попку. Без лишних слов он вошёл в меня. Было ОЧЕНЬ больно, но я был готов немного пострадать, лишь бы помочь своему другу. Потом боль стихла и перешла в приятные ощущения. Сергей двигался во мне, так и не отрываясь от моих губ, как ненасытный волк. Он быстро кончил, и я почувствовал разливающуюся теплоту внутри своего тела. Сергей так и остался лежать на мне, и мне пришлось его осторожно повернуть и уложить на спину. Почти сразу же он уснул. Я не стал его будить, вытер его дружка, одел ему трусы и накрыл одеялом. Через час пришла мама. Она не удивилась, что у нас был Сергей - он частенько ко мне заходил. Она лишь была удивлена, почему он лежит в моей кровати. Я ей объяснил, что у него трудности, немного выпил, и попросил, чтобы она прикрыла его перед родителями. Вечером я лёг спать на полу рядом с ним. На утро я встал первым. Родителей уже не было - они у меня уходят рано утром. Приготовил завтрак. Проснулся Сергей. Я предложил ему позавтракать, не зная, помнит ли он, что было вчера вечером. За столом он вдруг неожиданно сказал: - Я тебе благодарен за всё, но вчера ничего не было. Хорошо? - Хорошо. Да и кому я могу об этом сказать? - Просто я хотел бы, чтобы ты знал, что я всё равно люблю девушек. - А я хотел бы, чтобы ты знал, что ты у меня был первый. - Я не сомневаюсь, но мне неприятно об этом разговаривать. Давай замнём. - Как скажешь. Мы ведь останемся друзьями? - Конечно. *** На следующий день раздался телефонный звонок. Это был Сергей. - Саш, спасибо тебе, у меня теперь всё нормально. - Я рад, что смог помочь лучшему другу. - Ну, пока. - Всего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.