ID работы: 2200844

Ты жалкий

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жалкий мусор, вот что я подумал, когда увидел тебя впервые. Голубые волосы, взгляд хищника в бирюзовых глазах Изо дня в день ты выводишь всех из себя, включая Айзена-саму. Требуешь к себе внимания. Жалкий мусор. Опять собрание, и ты смотришь на меня. А мог бы получить хоть каплю полезной информации. Теперь начинаешь грубить и в конце получаешь выговор. И так каждое собрание. Теперь вижу тебя с кем-то, ты обнимаешь кого-то в коридоре. Я равнодушно прохожу мимо. Ты меня заметил и как-то покраснел, наверное, мне показалось. Я продолжил свой путь. В своих покоях я лежу на своей белой кровати. Мои мысли крутятся вокруг тебя, и я прихожу к выводу, какой ты жалкий, просто, очередной мусор. Айзен-сама послал меня и Ями на миссию в мир живых. Уходя я искал тебя, но не увидел. Гарганта открылась, и мы вошли во тьму. Вернувшись, я доложил Ками все что - удалось узнать. Показал все с помощь своего глаза. Ты там был, я видел твой безумный оскал, который не предвещает ничего хорошо. Ты исчез. Жалкий мусор, теперь тебя ждет наказание, я не могу понять, зачем ты доказываешь свою силу этому шинигами? Мне удалось тебя вернуть. Теперь ты не шестой, твой номер просто убрали, оставив безобразный ожог на теле. Айзен-сама приказал мне довести тебя то покоев. Я веду тебя в комнату, аккуратно держа. С чего такая забота? - Ты жалок, - вслух сказал я. Ты остановился, схватил мою руку и сильно сжал. Твоя рука была теплой, а моя ледяной. Раны твой еще болели, видно по твоему лицу. - Сам ты жалкий! - воскликнул ты. Не дав мне ответить на свои слова, ты накрыл мои губы своими. Мы стояли в темном коридоре, ты обнимал меня. Целовал меня нежно, с заботой, хотя это странно, хищник может заботится о мыши? Кислород закончился, ты отстранился, я слышал твое тяжелое дыхание и быстрое сердцебиение. Мы дошли до твоих покоев. Тебе удалось меня схватить и затащить внутрь. Я не сопротивлялся. Я видел твое тело, раны правда были ужасными. Ты меня обнимал, затем целовал. Мне было тепло, впервые я ощутил что-то. Ты старался доставить мне удовольствие, я отвечал на твои ласки. Эта ночь запомнилась мне навсегда. Я стал испытывать эмоции по отношению к этому мусору, но не могу понять что именно. Ты теперь не покидаешь мои мысли, мне все труднее сохранять хладнокровие при виде тебя. Теперь Ками отправил меня в мир живых за женщиной. Эту миссию я выполнил без какой-нибудь преграды, она была предсказуема. Удивительная женщина, она вернула твою руку и номер, ты очень рад. Я не знаю, что чувствую, что такое радость? На что это похоже? Я должен следить за пленницей. Кормить, приносить одежду, слушать её. Еще одна проблема на мою голову. Ты подошел сзади и обнял меня за пояс, я почувствовал твое дыхание. В моей груди стало тепло, приятно. Как же это называется? Глупая женщина, теперь я в этом убедился. Но она все же смогла меня заинтересовать, душа, что это? Держаться за друзей, любить кого-то? Что именно я испытываю к нему? У меня возникло много вопросов, и ни одного ответа. В Лас-Ночас проникли враги, но Айзен-сама это предвидел и раздал всем указания. Когда все разошлись, ты подошел ко мне и поцеловал, нежно. И ушел, оставив меня одного. Жалкий... Начались битвы. Звон мечей. Взрывы. Я убил рыжего шинигами, рядом с ним плакала какая-то девочка, знакомое лицо. Неважно, я вернулся обратно. Зачем? Зачем ты забрал женщину? Вылечил того мальчишку, что ты хочешь ему доказать? Не понимаю. Я чувствую твою духовную силу, она растет. Ты хищник и получаешь удовольствие от битв. Все хорошо. В миг я ощутил что-то, это плохо. Твоя реацу пропала, я почувствовал самую настоящую пустоту, или нет. Что-то сжималось в груди. А рыжий шинигами правда силен, но не настолько, я его снова убил. Но... Нельзя поворачиваться к врагу спиной. Его духовная сила изменилась, он напал на меня. Теперь шинигами не контролировал себя, почти как ты. Я проиграл и скоро умру, так и не получив ответов на свои вопросы. Женщина протягивает руку, но я вижу тебя. Чувствую что начинаю исчезать. Я понял, это я жалкий, и я люблю тебя Гриммджо Джагерджаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.