ID работы: 2200858

Фотография

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

http://vk.com/audios183660149?q=Phillips%20%E2%80%93%20Raging

Когда, солнышко встает, укрывая все небо разными цветами, Люси, довольно потянувшись, просыпается. В голове девушки, тут же, пролетает уйма мыслей, сменяя одну другой со скоростью света. И, в это время, как и всегда, со счастливой и беззаботной, улыбкой, сидит на подоконнике её друг. Ведь, сколько бы, она не ругалась, все равно, в душе, Люси безумно рада его видеть. В такое время, хочется забыть обо всем, и просто наслаждаться такими, краткими, но ужасно счастливыми моментами. Тогда сердце, на секунду замерев, начинает биться чаще.

Ведь друзья – это счастье. А счастье, нужно ценить.

Когда, они, в шутку, ругаясь, устраивали переворот, все окружающие, только, с радостной улыбкой наблюдали за ними, скрывая, или же нет, заливистый смех. Тогда, Люси, запрыгивала ему на спину, говоря, что он наказан, в действительности, что бы скрыть выступивший румянец. Прогуливаясь по городу, и заходя в разные магазинчики; рисуя на лице друга смешные рожицы, - все это время, по истине, прекрасно. Люси, часто спотыкалась, и Нацу, как надежный защитник, всегда успевал её словить. И не ясно от чего, её сердце в такие моменты, начинало биться чаще. Сильнее. Громче. Проходя мимо круга, в котором танцевали и дети и взрослые, Люси, схватила парня за руку, и улыбаясь потащила в того танец. Замерев на секунду, Нацу, удивленно посмотрел на подругу, но уже за секунду, унес её в водоворот нежности.

Ведь время, проведенное с друзьями – бесценно. И главное, такое, не потерять.

Когда, снова, поскользнувшись, и упав прямо на парня, девушка, громко и звонко, смеется. А Нацу, якобы обидевшись, дуется и отворачиваясь. Мимо проходящая малышка, засмеявшись от увиденного, спросила: «Можно ли Вас сфотографировать?», Люси, только, довольно кивнула. Навалившись сверху, на уже успевшего сесть, Нацу, златовласа выставила два пальца, в знак – мир, и широко улыбнулась посмотрев на друга. Тот, недовольно бурча, повторил её жест, и будто предвидя это, повернулся с ней в одно и то же время. И сердце пропустило удар, у обоих. Смущенно отвернувшись, друг от дружки, ребята посмотрели в камеру, и улыбнулись, самой, что ни на есть, искренней, улыбкой. Дважды щелкнув, на фотоаппарат, малышка довольно улыбнулась, и протянув фотографию парочке, помахала рукой и смеясь унеслась в каком-то направлении, где за секунду исчезла. Друзья, лишь удивленно посмотрели ей вслед, а после, перевели взгляд на фотографию, смутившись еще больше. Схватив девушку за руку, и сказав: «Пора идти», он широко улыбнулся. Ответив ему, такой же, счастливой улыбкой, она направилась вслед за ним, куда-то в неизвестность.

Ведь чувство, когда ты вместе с другом – непередаваемое. Потому, не забывайте его.

И, когда ребята, уставшие, с кучей пакетов, но безумно счастливые, возвращаются домой, они садятся за стол ужинать, при этом делясь эмоциями друг с другом. И ощущение, некого волшебства, царит в воздухе, делая обстановку чудесной, и какой-то, домашней, что ли? После ужина, устроившись на кровати, Люси возьмет книгу, с любимыми сказками, что ей читала в детстве мама. Рядом с ней ляжет Нацу, положив голову ей на колени, и блаженно закроет глаза, когда та начнет перебирать его волосы. Тогда, Люси, легко улыбнувшись, посмотрев на лучшего друга, или может того, кто стал уже больше чем лучший друг, и начнет читать историю. Сказку о смелой принцессе и, немного глупом, но добром драконе, и их вечных приключениях, дружбе и любви. На время, забыв о таинственной незнакомке. И, лишь, через десять лет, сидя возле камина, в той же квартирке, счастливая семья будет рассказывать своему ребенку, историю, о таинственной девочке и фотографии.

Ведь, ты, никогда не знаешь, что ждет тебя завтра. Потому, живи сейчас, не задумываясь о завтра. Цвети сейчас, ведь это мгновение так прекрасно. Люби сейчас, ведь это чувство волшебно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.