ID работы: 220095

Никуда не уйду.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А знаешь, чего я боюсь больше всего? – задумчиво спросил Тао, после очередной репетиции. Крис удивлённо приподнял брови и покачал головой, - Того, что ты от меня уйдёшь. В раздевалке остались только они вдвоём, что дало возможность говорить начистоту. Крис нахмурился и встал с дивана, на котором до этого отдыхал. Приблизился к макне и посмотрел ему в глаза. - С чего это я должен уходить? Тао отвернулся,после чего подошёл к зеркалу и внимательно начал разглядывать себя. - Есть много причин, - легко ответил он и улыбнулся, - Ты можешь разлюбить. Тебя могут заставить, - начал сгибать пальцы, считая причины, - Мы дебютируем и за нами будет слежка фанатов, - глаза заслезились, - И…Может появиться кто-то другой. Кто-то лучше. Намного, - Тао силой заставил себя улыбнуться, сморгнув непрошенные слёзы, - Но если это будет настоящая любовь и вы будете вместе, думаю, я смогу тебя отпустить. Ифань быстро подошёл к парню и обнял со спины, прижав к себе настолько сильно, что тому стало трудно дышать. Он уткнулся носом в шею макне и тихо прошептал: - Никогда. Слышишь, никогда не говори так больше. Мне никто не нужен. Никто, кроме тебя. Тао тяжело вздохнул и печально улыбнулся: - Ты это сейчас так говоришь, а потом… - А потом буду говорить также! - грубо прервал парня лидер и лишь крепче прижал к себе. Макне повернулся к нему лицом и обнял за талию. - С тобой так тепло… - Ага, как с грелкой, - Крис ухмыльнулся и поцеловал младшего в макушку, - Никуда ты от меня не денешься. Ближайшую вечность точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.