ID работы: 2200970

Проводник

S.T.A.L.K.E.R., CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Сталкер с трудом открываю глаза и вижу кровь на стенах,потолке и полу. И куда меня снова занесло? Туда где ты нужен-сказал кто-то из тени. Кто ты?-сказал я самым серьёзным тоном на который я способен и потянулся за автоматом который должен быть за спиной. Не это ищешь?-протягивая свою "руку" которая держала автомат я попытался забрать моё оружие но не смог дотянуться. Ты ещё слишком слаб,тебе лучше поспать я зайду завтра-сказало это существо и испарилось. Ну ладно-едва слышно прошептал я и заснул. POV Джефф Как думаешь зачем он нужен Слендеру?-спросил я у Джейн смотря в маленькую дырку размером с глаз в двери Ты до сих пор не догадался?-ответив вопросом на вопрос тоже пытаясь рассмотреть сталкера через щель между дверью и стеной сказал мой злейший враг Ну естественно!!-сказал я не заметив сзади себя высокого тощего человека Врёшь!- чуть ли не крикнула Джейн на меня так же не заметив Слендера И кто же у нас тут подглядывает?-самым жутким тоном прошептал нам на ухо Слендер Бежим!!!- хором крикнули мы и быстро скрылись из виду Слндера POV end сталкер вышел из комнаты и увидел перед собой высокого худого в строгом костюме и без лица "человека" Ты уже выздоровел?-сказал безликий Ну вроде да-ответил сталкер Это хорошо даже очень!Меня зовут Слендер- сказал безликий и протянул руку. А меня Выдра(ребята эта не тот сталкер который спас Стрелка прим.авт.)-сказал сталкер и пожал руку Слендеру Странное имя для человека-сказал Слендер. Ну это прозвище-ответил сталкер А какое твоё настоящие имя?-спросил Выдру Слендер Я не помню-ответил Выдра Ну ладно...очень приятно!-ответил Слендер А зачем вы меня сюда принесли? Ну ты нам нужен-ответил безликий А зачем?-спросил Выдра Ты будешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.