ID работы: 2201044

Бездна

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А небо уже далеко... Я падаю в пропасть, и уже так давно, длится моё падение. Иллюзия полёта, казалось, я не рухнула вниз, а лечу. Перед глазами одно и тоже - серость острых камней. Слышу постоянно, лишь свист ветра и своё собственное - верь. Но во что?.. Не видно дна, внизу лишь тьма, казалось - пустота. Самообман - я лечу. Прошли года - я уже молчу... Только моё решение, и я перестану "лететь", Но тогда расшибусь, больно ударюсь, сомневаюсь, что после поднимусь. А может, и вовсе до смерти, и в камень затем обращусь. А если честнее быть - страшно, разбиться, и в крови своей, Ждать того, кто на самом деле не станет, спасением мне... Кому я нужна? Колкость, презренье, надменность и злость. Это я, пусть и скрыто под ними что-то более, что людям по душе бы пришлось. Система личной защиты, я больше не открыта. Всё просто, я не видела к себе добра, Иного не знаю, и сомневаюсь, что познаю, я здесь одна... Шагнёт ли кто-то за мной через край? Если я упаду, подняться на верх не сумею. Хоть кто-нибудь, спасёт тогда меня? Уж лучше это не проверю... Обман, что будет длится это вечно. Понимаю, чем дольше падаю, тем я больней умру. Противоречие - эта пропасть глубже, от времени которого я падаю, "лечу"... Под ногами опоры нет... Всё дальше, выше, неба свет. Как вспомнить сложно, что было там, пока не шагнула за край? Помню одно - там небо ближе, и светло... Но, что было "до"? Это можно продолжать всё дальше и дальше: Я жду, устремляюсь вниз, кричу. Я молчу, про себя о чём то прошу, не жду. Я умру, может быть и затем не взлечу. Но, надеюсь, проснусь, может у края лежу? Не столкните, возможно вернусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.