ID работы: 220114

Наступающее утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И вот, когда ты приходишь домой и садишься за рабочий стол, как будто отключаясь от всего мира, тебе в голову лезут всякие непотребства. Причем не пошлости и не мысли о самоубийстве или грядущих экзаменах и сессиях, а просто непрерывный поток мыслей. А когда ты открывает глаза, то начинаешь думать о том, как ты вообще живешь. Почему ты – это ты. Почему ты именно так видишь мир, почему ты человек вообще, для чего ты здесь и почему к тебе в голову приходит эта мысль. По телу пробегают мурашки. На секунду тебе становится отвратительно в себе самом, тебе кажется, что это не твое тело и что разум должен тебя покинуть. Как бы не так. Все возвращается. Мысли уходят, и быт полностью поглощает все происходящее, кажется вот оно – просвещение, но тут неожиданный стук в дверь или звонок на телефон…И ты с какой то внутренней грустью понимаешь: тебе не дадут подумать об этом дольше мгновения..наверное это кто-то сверху старается. Какой сарказм. Вся жизнь сплошной сарказм...» - ручка выскользнула у меня из рук и я поняла, что больше не могу писать. Не из-за того, что я жутко устала или у меня свело руку, я просто не могу писать и все тут. -Кеш, тебе не стоит себя пересиливать, ты уже вон, сколько листов исписала, а все бестолку, все они либо летят в помойку, либо складируются. Вот лучше чая выпей, теплый, как ты любишь. – ее слова как бальзам. Я беру кружку в руки и делаю глоток чая. Вот моя жизнь. Затворничество в тесной комнатушке, но она меня вытягивает в мир. Живя со мной в одной квартире. На самом деле эта комната раньше была “темной комнатой”, но я ее переделала под свой кабинет. Ага, супер кабинет. -Спасибо тебе, Варь… - я не знаю, что еще сказать, у меня вечно не хватает слов что-то сказать правильное. Я несу один бред, который порою даже не связан по смыслу. Дура. А с ней я вообще теряюсь, потому что она особенная, она та, которая меня терпит, она смирилась с моими заморочками. Варя разворачивается и проходит на небольшую кухню. Я встаю и иду следом, потому что в этой рабочей комнате я ничего не делаю, кроме того как пишу, но и этого у меня толком не получается. Она садится за стол и включает ноутбук. Я сижу напротив и пью чай. Играю в залипаку, как я называю это состояние непонятного астрала, как будто ты вот здесь, но ты не тут, ты далеко в своих мыслях. Их много и они разные, каждую интересно послушать… -Кеша! – в голосе чувствуется упрек. Она заметила, что я залипла. Я перевела взгляд на нее: -Да!? Прости, солнце, я снова…но их так много… -Какая же ты у меня странная! –странная, в этом слове заключается неимоверно много…а точнее все, с чем ей приходится сталкиваться общаясь со мной. -Прости.. – снова нет слов. Ну нет и все. -Пошли. -Куда? -В спальню, глупыш. Тебе надо поспать. Пошли в кроватку. – ннн... я не могу сопротивляться соблазну. Недопитый чай остается на столе, а я направляюсь в спальню. На расправленную двуспальную кровать. Она такая мягкая… Я оказываюсь в ее объятиях. В них всегда так тепло и уютно. Сегодня она никуда не ушла, но я знаю, что когда я усну, она закончит свои дела и только потом вернется ко мне и снова меня обнимет. Эти минуты для меня всегда кошмарны, но именно в них я успеваю проснуться-надумать всякой чуши и в страхе снова уснуть. Встаем мы вместе…я никогда раньше не могла подумать что утро может быть таким приятным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.