ID работы: 2201219

Первая любовь....

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь....

Настройки текста
Ее зовут Мартина,она была с карами глазами,и русыми волосами.Ей было 17 лет.Она училась в школе,в 10 "А" классе,их класс был гордостью школы.так они постоянно участвовали в различных конкурсах,олимпиадах и т.д. но сейчас не об этом... Это начинается в один из прекрасных осенних дней,когда их класс выехал на международную выставку,посвященную искусству.Собираются все возле школы ,подъехал заказной автобус,классный руководитель посчитал ребят и удивился,нету Мартины,она никогда не опаздывала...Но через 3 минуты прибегает Тина,вся растерянная ,со слезами на глазах,и порванными белыми джинсами учительница поинтересовалась откуда это?Тина ответила"Я шла по улице,поскользнулась на мокром асфальте и упала". Учительница пожалела и они поехали..Когда их класс зашел там уже сидели два 10 класса из другой школы.Тина зашла последняя было одно последнее места и она села.Оказывается это место было двухместное,и около окна сидел красивый зеленоглазый брюнет,лет 18.Сидел он в наушниках,но когда она села ,он сразу же убрал один наушник. -Привет,я Хорхе -Привет,а я Тини -Я смотрю,ты плакала -Да ты прав,по дороги в школу я упала и испачкала новые джинсы -Хах -Эээй -Извини,у меня такой характер,ну ты просто представь какая нибудь девушка идет в белых джинсах и падает порвав их? -Ну да,смешно) И они вместе засмеялись.Они оба поняли,что это любовь,всю дорогу разговаривали,знакомились,узнавали больше о друг друге,выяснилось что они живут в одном доме,с тех пор они часто гуляли вместе,и Хорхе перешел в ее класс... Во время третьей прогулки он предложил ей встречаться.Через год когда они закончили школу,то они поженились,и у них родилась дочь,с зелеными глазами,и с русыми волосами.Вот и результат первой любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.