ID работы: 2201230

Как снег на голову

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кого вы представляете, когда говорят "Джек Фрост"? Закройте глаза и постарайтесь представить Джека так, как хотелось бы именно вам, а не так, как его представляют все. Трудно, да? Вы видите того Джека, которого видели когда-то в мультфильмах или даже фильмах. Ну, хорошо, а теперь попытайтесь описать его. Но не просто "симпатичный парень с белыми волосами", а немного подробнее. Высокий парень, с волосами цвета снега, кожа его светлая, а глаза светло-голубые. А теперь опишите то, какой он для людей, обучающихся с ним в одной школе. Забавный, можно сказать, даже веселый и... популярный? С этим вы ошиблись. Для своих одноклассников и людей, ходящих с ним в одно учебное заведение он - никто. Точнее, ни один человек с ним не общается, считая его странным, ведь несмотря на время года, он ходит в толстовке со снежинками и коричневых брюках. Но кто бы знал, что именно из-за этого странного парниши в их городе теперь бывает снег, которого не было уже многие годы? Кто бы знал, что только в 16 лет Джек почувствовал свою силу и смог призвать снег в их город? Снег идет уже несколько лет подряд, иногда даже не только зимой, но никто не задумался почему. "Этот день - мой!" - думал светловолосый юноша, ходя из угла в угол по своей комнате. Сегодня 19 день рождения Джека и он хочет отпраздновать его достойно. Улететь далеко от дома, например. Это всегда было мечтой Фроста. Улететь и не возвращаться, возможно, даже найти свою любовь. Честно говоря, только из-за любви он и собирался полететь. В этом ужасном городе Джек не могут найти ту, из-за которой его сердце билось бы чаще, в животе летали бабочки, а душа бы пела от счастья. Парень взял свой посох и взлетел. Он устремил свой взгляд вперед и просто летел туда, где сердце бы начало биться быстрее. Ледяное королевство, которым правят две сестры. Эльза и Анна. Две красивые девушки, отличающиеся только цветом волос и характером. Анна - добрая и до безумия милая девушка. Она смогла найти свою любовь, но её сестра никак не могла обрести счастье с каким-нибудь человеком. Эльза - тоже добрая, но не так, как её сестра. Если кому-то в королевстве нужна помощь можно спокойно просить об этом блондинку. Но её сердце и душа закрыты. Возможно, ей стоит просто открыть глаза и посмотреть в небо, но любовь не упадет оттуда, как казалось бы. -Анна, перестань, - говорила Эльза, нервно ходя по комнате, -Меня не интересуют отношения, пусть все эти люди уйдут! -Но, Эльза, - повторяла её сестра, -Любовь не свалится на тебя с неба, ты хотя бы посмотри на них, - девушка указала рукой на балкон, под которым собрались все самые симпатичные юноши их города. -Я повторю, меня не интересуют отношения! - переходя на крик проговорила старшая и вышла на тот самый балкон. -Извините, но никто из вас меня не интересует, - снова и снова повторяла Эльза. Из-за этого послышались обидные слова и вздохи. Девушка продолжала смотреть на уходящих людей, уперевшись руками в ограду на их балкончике. -Знаешь, может правда, любовь упадет на тебя в небес. Ведь ты просто безнадежна, - грустно говорила Анна, поправляя свои рыжие волосы. -Я буду только рада, если..., - девушка не успела договорить, как сверху на неё упал незнакомец, -На меня упадет любовь...,- договорила Эльза, смотря в глаза этому парню. -Я...Я Джек, - еле выговорил парень, наблюдая за появлением румянца у девушки. -Эльза, - более уверенно сказала смущенная девушка. -Вот и свалилась твоя любовь, - хихикая сказала Анна и убежала, оставляя "парочку" наедине на ледяном балконе. Лицо парня озарилось улыбкой и, нащупав руку девушки, он положил сверху свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.