ID работы: 2201245

sweet morning

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно он уходил рано. Еще на рассвете бесшумно выскальзывал из комнаты, стараясь не беспокоить сопящего Кастиэля. Но в этот раз все было по-другому. Время приближались к полудню, когда бывший ангел стряхнул с себя остатки сна и открыл глаза. - Привет, - улыбнулся Дин. Все это время он наблюдал за Кастиэлем и терпеливо ждал его пробуждения. Лежал на боку, подпершись локтем и по-собственечески закинув другую руку парню на живот. - Привет, - просипел Кастиель, - что это? - он вдохнул поглубже. По комнате витал приятный аромат. Пахло корицей и горячими булочками. - Решил приготовить тебе завтрак, - Дин вскочил с кровати и подошел к столу, - надеюсь, ещё не остыл. Сунул палец в кружку с чаем, чтобы проверить температуру, но быстро отдернул руку, сильно обжегшись. Кас тоже встал. Потянулся и зевнул. И стал с интересом наблюдать за Дином, запустив пятерню в растрепанные волосы. - Не понимаю, - выдохнул он, ставя руки в боки и подходя к Дину сзади, - а как же твой запрет против Сэма, разве он не должен ничего знать, ну... - Кас смущенно потер шею, краснея, - и вообще, - вздохнул он, - к чему все это? Завтрак, сладости. Дин, я правда не совсем понимаю. Дин наконец обернулся и окинул брюнета серьезным взглядом. Тот ещё не успел одеться и стоял перед ним в одной из Диновых футболок,выполняющей функцию ночнушки в этом случае. - Сегодня, - Винчестер закусил губу, - особенный день. Потому что, - он взял удивленного Кастиеля за руки, - ровно год прошел с тех пор, как ты стал человеком. С днем рождения тебя, Кастиэль. Поздравляю. Дин замолк, надеясь про себя, что бывший ангел правильно поймет его. Но тот по-прежнему молчал, нервно поглядывая по сторонам... - Обычно, - хмыкнул Дин, - когда у меня был день рождения, мама готовила мне горячий шоколад в постель, а после мы вместе шли в кино или еще куда-нибудь. А ещё, вечером, я заходил в свою комнату и находил на своей кровати свертки с разными подарками. Понимаешь, Кас, день рождения - это особенный день. Мои близкие делали его таким. Кас улыбнулся. Иногда ему казалось трудным принять и осознать всю сложность человеческой натуры, но то, что говорил ему Дин, было таким понятным и простым, словно бы Кас сам окунался в воспоминания и чувствовал все то, что мог чувствовать обычный человек. - Да, Дин, кажется, я понимаю, - он серьёзно кивнул. - В таком случае, ешь завтрак и будь готов уехать в любое время. Если хочешь, покатаю тебя по городу, сходим в кино или в кафе. Или... - Нет, - Кас отрицательно мотнул головой, - лучше останемся тут. - Тут? Ты имеешь в виду только ты и я? - Дин неопределенно пожал плечами, немного подумав, - Хорошо, пусть по твоему. В таком случае Сэма нужно куда-нибудь сплавить. И чем быстрее, тем лучше. - Подожди, - попросил Кас. Он привычно наклонил голову на бок, подумав как следует, и затем спросил в нерешительности, - помнишь ты говорил, что если мне очень сильно чего-то хочется, но я не знаю почему именнно, я должен обязательно спрашивать у тебя. - Ну, допустим. А в чем собственно дело? - Дело в том, что я не хочу спрашивать. Он наклонился, коснулся его губ украдкой, почти невесомо, и был вознагражден долгим пронзительным взглядом зеленых глаз. Осторожно, исследуя, словно впервый раз, он медленно проник в приоткрытые губы. Дин не сопративлялся, полностью отдаваясь иннициативе Кастиэля. Обвел кончиком языка кромку зубов, и дальше, углубляя поцелуй. - Дин, - рвано выдохнул Кас, когда тот скользнул под футболку горячими руками и резко притянул к себе, притираясь как можно ближе. - Тише, - Дин прижался губами к ключице, прикусывая кожу на шее и вслушивался в тихий, блаженный стон, - давай просто закроем дверь. - А, Сэм? - К черту Сэма. Кас снова покраснел. - Дин, пожалуйста... Винчестер яростно отпрянул в сторону, - ладно! - и бросился вон из комнаты. Через несколькл секунд Кас услышал голоса. Разобрать, о чем именно говорили братья, он не мог. Однако, ясно было одно, Дин Винчестер был настроен крайне решительно. А еще через некоторое время Кас услышал, как хлопнула дверь и облегченно вздохнул. В комнату вернулся и сам охотник, он шел нахмурившись и явно чем-то недовольный. - Что-то случилось? - с опаской спросил Кас. Дин хмуро кивнул: - Этот балбес, когда уходил, мне явно намекнул, что давно уже обо всем догадывался, - Дин зло сверкнул глазами, - а не говорил ничего, чтобы поиздеваться. Но он видите ли непротив. Да, кто его вообще спрашивал, против он или нет. Кас подошел ближе. Он пложил ладонь Дину на плечо, словно пытаясь успокоить. Он мягко спросил: - Разве это так плохо? Теперь можно ни от кого не скрываться. И ты не станешь убегать от меня по утрам, - он протянул руку и провел по коже кончиками пальцев, очерчивая линию скулы и подбородка,- и не будешь вести себя так, словно совсем меня не замечаешь, - Дин смущенно опустил глаза. И, словно извиняясь за свое поведение, робко прижал теплую ладонь Кастиэля к своим губам, - сможешь подойти и обнять, просто так, потому что тебе этого хочется... И знаешь, - Кастиэль улыбнулся, - что-то мне подсказывает, это станет лучшим подарком на день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.