ID работы: 2201254

Мой физрук чокнулся

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Попался, который кусался

Настройки текста
POV Риты Спокойно спускаюсь в спортзал, даже не думаю переодеваться, урока всё равно не будет. Физрука нет, это мне на руку, ключи в замочной скважине, отлично. Незаметно вытаскиваю их и они в моей толстовке, секунда и у Оли в кармане, она согласилась мне помочь. Слышится звонок, а учителя нет, хотя уже все собрались. - Блин, Оль, а где Женя?- спрашиваю довольно тихо, но Илья услышал и тут же встрял. - Что по любимому соскучилась?- и дикий ржач на весь зал. Смейся, пока можешь, но последней смеяться буду я. Ничего не успеваю ответить, входит физрук, и спектакль начинается. - Привет, милый!- обнимаю его, поднимаюсь на носочки и целую в щёчку. О да, все в афиге, включая физрука, ну, давай скажи что-нибудь, не порти мне игру! - Маргарита, что вы делаете?- какие мы злые. - Здороваюсь с тобой, разве не так приветствуют друг друга люди, которые встречаются? - Что? А при чём тут мы? И вообще что вы себе позволяете? Я ваш учитель!- ух ты, неожиданно, но так даже лучше. - Понимаете, просто все думают, что мы с вами встречаемся, вот мне и интересно с чего они это взяли. Вдруг я не заметила, что так себя веду, и хотела уточнить. - Конечно же, вы себя так не вели. Я не понимаю с чего они это взяли,- молодец быстро в игру включился. - Вот и мне чертовски интересно с чего ты это взял, Илья?- последнее слово я произнесла, когда схватила Илью за воротник и прижала к стене, а моё колен встало между его ног, и если бы я захотела, то ему было бы очень больно. - чё? Ты чего, больная? Пошёл слух, вот и всё! - Спрошу по другому. Зачем ты пустил этот слух? - Не пускал я ничего! Пусти меня долбанутая!- чёрт, я сейчас взорвусь от его наглости. Елейно улыбаюсь и бью ему под дых, он сгибается насколько позволяет положение и кашляет. «Куклы» визжат, кто-то бежит к двери, но она заперта( спасибо Оле). Они обращаются к Жене, и его ответ: - Ну, уж нет, пусть отвечает, мне теперь жутко интересно с чего он это взял,- отлично, я знала, что ты поддержишь. Когда Илья разгибается, я вновь спрашиваю. - Ты, наверное, не понял вопрос. Зачем ты пустил этот слух? - Я ничего не пускал! Тебя многие дурой считают. Если вас пропалил кто-то не надо на меня гнать,- Он набирает слюну, чтобы плюнуть, но я опережаю его и хватаю за горло , немного придавливая. - Я последний раз спрашиваю тебя, ушлёпок. Какого чёрта ты распускаешь про меня слухи, да ещё и такие! Понимаешь ты чмо, действуешь как баба, конечно по сравнению с тобой и я мужик. - Я не баба!- хрипит он. - Так будь мужиком и имей смелость признаться, раз тебя раскусили или спрашивать буду уже не я!- кажется, я сильно сжала руку, потому что он стал задыхаться и хрипеть. Руку пришлось расслабить, и я услышала хрипение. - Если между вами ничего нет, то, какого чёрта, он,- Илья указал в сторону Жени,- пообещал мне руку сломать, если я тебя трону. Да и ты меня взбесила, вот и решил отомстить. - Ну да, как раз, когда я уехала, решил со спины ударить, трус!- я отпустила руку и ударила его в скулу, а потом отошла. Он согнулся и закашлялся, к нему тут же подскочили Лёня и Настя и остальные. Меня же распирала злоба на нагло улыбающуюся морду, от неё оторвал голос Ильи. - Я на тебя в суд подам за избиение подам. И на тебя тоже,- тычет пальцем в Женю,- тоже мне учитель! - А я на тебя за клевету в суд подам и выиграю, да и свидетелей больше на моей стороне будет,- думаю, спокойный ответ его убил, а Настя заставила заткнуться и повела его к медику. Я дала знак Оле открыть дверь. И звонок не заставил себя ждать. Все разошлись, а Олю я попросила подождать в раздевалке. Сама же я пошла в каморку к физруку. - И какого, простите, фига, вы своим ученикам обещаете руки ломать?- с вопросом вхожу я и застаю его, переодевающимся, без футболки. Ух ты, какое накаченное тело, ловлю себя на мысли, что откровенно пялюсь, и резко отвожу взгляд. - А какого фига эти ученики бьют девушек, да ещё и слухи обо мне пускают?- с вызовом отвечает он. - Это было причиной распространения слуха, к тому же он меня не ударил, и вообще какое вам дело?!- резко поднимаю глаза, чёрт, когда он успел так приблизиться, выставляю вперёд руки и упираюсь в его грудь. Как же у него сердце бьётся или это моё? Мою руку сгибают. Он касается меня всем телом и шепчет на ухо: - А может мне не нравится, когда трогают моё,- от его голоса по телу бегут мурашки, а Женя прикусывает мочку уха и я плыву, из транса выводит голос Оли. - Рит, у вас всё нормально?- и я вся красная вылетаю из коморки. Олин взгляд игнорировать всё труднее. А из зала доносится звук удара мяча об стену. Опять лежу на кровати и думаю, а перед глазами, его торс, в ушах его голос, на коже его прикосновения. Брр, сбрасываю наваждение, который раз за сегодня. Блин! Почему я стояла, как истукан, а не послала его, почему я думаю о нём? Фаак!!! Надо развеяться! Завтра точно иду гулять! И с этим решением я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.