ID работы: 2201295

Мне холодно , но около тебя тепло ...

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне холодно , но около тебя тепло ...

Настройки текста
Мурашова Евгения едет домой из КТЦ . К ней звонит кто-то . В неё в телефоне он подписан как ,,Любимый ''. Мура : Дим , я уже еду с роботы домой , может что-то купить в магазине ?! Дима : Жень , к нам приезжают завтра мои родители , купи там чего-то . Мура : ты не мог мне раньше сказать ? Дима : они говорили ещё неделю назад , но я забил . Мура : засада ... А ты не мог раньше вспомнить ? Дима : нет только сейчас . У вас возник вопрос ,, Кто такой Дима ???'' . Всё началось в кафе . Женя сидела в кафе и пила свой кофе с кусочком тортика . К ней подошёл симпатичный парень . Они розговорились и пошли гулять , через несколько недель они начали встречается , а через месяц Женя переехала жить к нему . И так продолжаем дальше . Женя заехала в ближайший продуктовый магазин и на купила продуктов для того чтобы что-то готовить . Села в машину и направилась в сторону дома Димы . По приезду она зашла в квартиру , розпаковала продукты и начала готовить . По её логике ей некогда было завтра всё это готовить . Потом она убрала в квартире , приняла душ и пошла спать . На следующее утро она уехала на роботу в КТЦ . Дима ещё спал и она уехала не сказав ему . В центре они тренировались , а потом розехались по домам . Кот уже не приставал к Муре со своими чувствами , хотя они были очень сильными . Всё спустились на подземную стоянку чтобы забрать свои машины . Бизон говорил с Котом : Бизон : вижу ты ещё любишь Женьку . Кот : я , да нет , она уже в прошлом , в далёком прошлом ... Бизон :вижу что любишь . Кот : да , но что поделаеш , у неё другой . Бизон : вижу что ты не борется за своё счастья . Кот : к чему это ты ? Бизон : да так ... Мура хорошая девушка , но запуталась в своём выборе ... Кот : Боря , не начинай . Бизон : я говорю правду . Все розехались по домам . В друг внезапно к Жене звонит кто-то . Это как всегда Дима . Мура : слушаю , любимый . Дима : можешь встретить моих родителей у вокзала ? Мура : хорошо . Мура встретила родителей Димы и в машине дружно беседовала с ними . Они зашли в квартиру , сняли верхнюю одежду и пошли мыть руки . Вдруг Женя услышала непонятные звуки из спальни . Она открыла дверь и увидела своего любимого Диму в постеле с другой . Он её увидел , быстро надел халат и побежал за ней. Женя очень быстро спускалась по лестнице , Дима её догнал и хотел объяснить, но она не хотела нечего слышать и отвергала его . Она выбежала на улицу . Там стоял Вася . Мура в слезах говорит : Мура : что ты тут делаешь ? Кот : я просто хотел отдать тебе твоё пальто которое ты забыла когда торопилась . Мура взяла пальто . Мура : спасибо тебе . Кот : да не за что , а что случилось , почему ты плачешь ?! Мура : он мне изменил с какой-то девицей непонятной и всё это прямо на глазах у его родителей . Вася обнял Женю и сказал : Кот : всё будет хорошо , я тебе обещаю . Мура поцеловала Кота . Внезапно выбежала с подъезда мать Димы . Мать Димы : Жень , ты хорошая девушка , прошу не бросай Диму , вы такая хорошая пара . Мура : извините , но у нас с ним нечего не выйдет , он мне изменил , а что будет потом ?... Попросите его выйти с квартиры , я хочу забрать свои вещи , я его терпеть уже не могу . Женя забрала свои вещи и хотела отправится домой , но Вася предложил поехать с ним в кафе и выпить кофе . Женя согласилась . После кофе Женя попросила Васю побыть с ней , ей было очень одиноко . Они отправились домой к Жене . Вася даже не думал про что-то такое . Они просто сидели на деване у камина обнявшысь и укрывшись пледом и смотрели на камин . Утром Вася проснулся первым и говорит : Кот : Жень , тебе не холодно?! Мура : мне холодно ,но около тебя тепло ! С этими словами Женя поцеловала Васю и он укрыл её пледом . Конец)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.