ID работы: 2201347

в моём доме живет приведение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сегодня первый день моих мучений, ведь я иду в новую школу. В старой школе меня не любили потому что я прогуливала, но и не только я любила драться и показывать что я не просто девочка которую можно использовать. Я даже дралась с самым крутым и главным пацаном, конечно я не выиграла ведь он в два раза больше меня, но я не побоялась этому, и думаю то что он эту драку не забудет ведь я его чудь без глаз оставила. Его друзья сняли все на видео и показали директору меня выгнали. Мои родители бросили меня еще с рождения и оставили у тети Эль, я живу у неё уже 15 лет, она не восхищалась мной и не принимала меня как дочь. Я росла без ласки поэтому я ненавижу свою жизнь!!! Мне тетя про моих родителях не чего не говорила и даже фотографии не показывала. Однажды я хотела найти фото с родными но тетя только наорала на меня. Когда меня выгнали из школы тетя Эль совсем обезумелась и решила меня оправить от неё куда подальше " От тебя одни проблему!"- сказала тетя Эль "Эль но я...." "Не каких но! Ты завтра уже будешь у тети Инны!" "Хорошо" Мне стало спокойно ведь тетю Инну я очень любила да и она меня очень любила, я старалась при Инне не вести себя как обычно, не хотела её огорчать. Я ехала 1 ночь , было скучно но хорошо что у меня был с собой мой телефон я включила музыку и уснула. Когда посветлело я проснулась, мы почти приехали через 10 минут мы приехали. Тетя Инна уже стояла возле ворот и с улыбкой встретила меня. " Привет моя дорогая, ты так выросла"- сказала Инна " Привет я скучала, мне приятно видеть тебя" " Я тоже иди отнеси свои сумки в свою спальню, а я тогда пока приготовлю блинчики" " Хорошо" Сказала я и пошла в свою спальню раньше она и была моей на каникулах когда мая злобная тетя Эль отравляла сюда. Когда я зашла в спальню я вспомнила все свое детство, все мягкие игрушки все было на месте где я их и оставила. Видно тетя Инна хорошо подготовилась к моему приезду, все блестело от чистоты. Я даже не стала доставать одежду из сумки, просто легла на кровать и чуть не уснула. " Алиса иди кушать!"- прокричала тетя Инна " Иду!"- крикнула я в ответ На столе были блинчики с сгущенкой и медом, мои любимые. " Спасибо"- сказала я " Пожалуйста, ты наверно устала в дороге?" " Немного" Когда я поела, встала и пошла в спальню мне не хотелось выходить на уличу ведь я не кого не знаю только Леру и то она уехала, хорошо что на неделю. Завтра уже идти в новую школу поэтому мне надо подготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.