Часть 9
17 декабря 2015 г., 22:20
День не задался с самого утра, когда меня разбудил телефонный звонок. Разумеется, я не была в полном восторге от этого, ибо сегодня был мой первый за все эти три мучительные недели, выходной. Я жутко уставала и, мне всего-то хотелось немножечко проспаться. Но телефон уже просто разрывался, как и моя голова, от этих не прекращающихся звонков.
Лениво потянув руку к тумбочке, на который лежал телефон, я медленно поднесла аппарат к уху.
— Какого черта надо? — тогда я еще я была в полусонном состоянии, и не видела, чье имя высветилось на дисплее, вот и начала с наездов.
— Албарн ты совсем оборзела! — в трубке послышался злой голос моего босса, видимо тот был явно не в настроении. А я тут еще нахамила, ну вот теперь точно беды не миновать.
— Извините, я просто не выспалась, вот и все, — я медленно опустила голову, прижав телефон сильнее к уху.
— Дуй живо в мой кабинет, и что б без выкрутасов, а то не поздоровиться, я тебе клянусь! — после этого звонок прервался, и меня это немного напугало, нет честно. Пришлось повиноваться, и начать собираться. На столе все еще лежала вчерашняя одежда. После вчерашнего, я уже практически забыла, как и оказалась дома. Наверное, мышечная память и ноги сами подсказали, куда надо топать.
Я, как можно быстрее, собралась, сделав незамысловатую причёску и довольно просто одевшись. Ещё раз, бросив взгляд на незатравленную постель и на ещё спящую комнату, я быстро выбежала из квартиры.
Ноги заплетались в беге, казалось, что я сейчас могу навернуться где-нибудь на лестничном пролете и сломать себе шею. Хотя я и не с таких лестниц наворачивалась. И вот наконец-таки первый этаж моего дома. Подойдя к домофонной двери, я нажала на кнопку и толкнула тяжелую дверь.
Elza Knightwalker
День был пасмурный, вовсю шел дождь. С мрачного неба падают капли дождя, превращающие сухую летнюю землю во влажную грязь. Ветви деревьев, что расположены между дорогой, качаются из стороны в сторону благодаря сильному ветру. Напротив, меня было что-то вроде стоянки. Три красивых машины, мой мотоцикл накрытый чехлом — с краю.
Да, я езжу на мотоцикле, потому что машины у меня пока нет. Ну, ничего, какая разница на чем, главное, как. Знаете, ведь я уже свои тринадцать лет могла водить не только мотоциклы, но машины, этот навык помогал мне, когда приходилось угонять машину, дабы скорее скрыться от полиции.
Только вот если первое я могу ездить без проблем, да и «права» получила благодаря дяде с его странными связями, который за мной всё время присматривал, то вот второе было иметь проблематично, ведь любопытство людей ещё никто не отменял. А отвечать на их вопросы и объяснять что-либо я не собиралась и не собираюсь, чем вызвала бы ещё больше подозрений… Мало мне того, что меня уже каждая бабка на скамейке обсуждает.
Откуда они вообще берут эти сплетни, мол, я ночная бабочка и все такое. Найти бы того, кто вообще подобный слух пустил — пристрелила бы сразу!
Скинув с мотоцикла чехол, я сложила его в сумку и села на сидение. Заведя двигатель, я отъехала от подъезда. Сейчас я уже с бешеной скоростью мчалась по городу, накрытой утреннем сумраком, наслаждаясь прохладным ветром, бьющим в лицо, ведь шлем, я положила позади себя, а сама наслаждалась переполняющим мою кровь адреналином.
Минут через двадцать я уже была у места назначения. Большое белокаменное здание на окраине города. Этот район считается лучшим городе, так как здесь всегда тихо, хоть и сам город, и маленький, но чем ближе к центру, тем шумнее и оживлённее он становится…
Остановившись прямо перед воротами и заглушив двигатель мотоцикла, я забрала ключи и подошла к решетчатым дверям. Видимо меня здесь уже ждали.
Двое мужчин подошли ко мне со спины, пытаясь заломить руки на спине, что я собственно и предвидела, легко увернувшись от их внезапной атаки. Вытащив из внутреннего кармана пистолет, я выстрелила одному в коленную чашечку. Тот скривился и перестал сопротивляться, другой же поднял руки напротив головы и отошел назад.
— Кто вы такие? Я вас не видела здесь раньше, новенькие?
Мужчины лишь хмыкнули, ничего мне не ответив.
— Нет, это мои служащие и, причем самые лучшие, удивительно, что какая-то соплячка смогла их приструнить… — за спиной послышался грубый мужской голос, однако, это был голос не моего босса. Я резко развернулась, нацелив на противника пистолет, как вдруг передо мной появился Соул, он схватился одной рукой за ствол, пытаясь меня остановить. — Молодчина, Соул! — и снова тот голос, а после слышаться хлопки. Передо мной предстает высокий мужчина, с сигаретой в зубах. Я пытаюсь перенаправить пистолет на Эванса, а от чего тот ухмыляется.
— Брось Мака, — мрачно произносит тот, — мы ведь оба знаем, что ты не сможешь в меня выстрелить, но… — тот замолкает, — но это не значит, что я не могу ударить тебя! — после этого удар в висок и я теряю сознание…
Примечания:
Главу писали вместе с соавтором:-) простите за задержку:-)