ID работы: 2201475

Ревнивый

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

       Привет! Меня зовут Лухан я омега. Мне 16 лет. Учусь во втором классе средней школы. Сегодня наша семья переехала в Корею. Ааа ~ хочу поскорее в школу! Я обожаю учится! *** POV LU - Лухан , милый иди помоги сестре разобрать вещи! - сказала мама бета. - Даа уже иду - крикнул я. - Лу , дорогой помоги папе отнести шкаф на второй этаж - опять же мама. - Конечно - Хан , любимый приготовь маме чай - и снова кто?.. мама - Да-да - Сыночек , где мои красненькие туфли? Я вроде бы их в эту коробку ложила. - Я же разобрал все вещи по шкафам. Они в прихожей в большом комоде с обувью. - Братик помоги... - прощебетала ХеМи (тоже как и мама, бета) - Сына иди сюда - орал отец альфа. "И так весь день. Я истощен физически. Но ничего, сейчас в душ и спать!" - с этими мыслями я зашел в кабинку душа и стал под холодными сруями воды... После этого я пошол в свою комнату она находилась на втором этаже. Мои ного меня уже не держали и я еле как дополз до неё . Перед сном я немного по возился со своей школьной формой и рюкзаком. Как только лёг на кровать сразу же уснул. * * * На следующий день я встал поздно и чуть не опоздал. Спасибо сестре что хоть за десять минут до звонка разбудила. Обыкновенное утро школьника : оделся, умылся, поел и голопом в школу! Т.к. она находилась всего в нескольких минутах ходьбы от нашего нового дома я добежал до неё за щитанные секунды. И вот наконец я стою перед школой самым ( для меня ) свещенным местом. Какая же она большая и красивая. Я посмотрел на оучные часы и. .. - О божеее ×.× - забегаю в школу несусь по коредорам в поисках своего кабинета. Если вереть бумашке что мне дали то это 19 кабинет а значит в правом крыле школы. 17, 18, о вот он. Стучу, выравниваю дыхание и захожу. Передо мной стоит молодая женщина очень привлекательной внешности в обтягивающей чёрной юбке и просторной белой рубашке. - Здравствуйте! Я новенький. Простите за опоздание. - О здравствуй. Я твой класный руководитель Ён Кён. Меня предупредили. Ты ведь отличник так что ничего страшного что немного опоздал. Так дети это наш новый ученик. Он приехал из Китая. Представься пожалуйста. - Здравствуйте! Меня зовут Лухан. Мне 16 лет. Надеюсь я с вами подружусь.- взглядом я прошелся по рядам и заметил одного парня который пристально смотрел на меня с каменным лицом. А вот остальные смотрели на меня с блеском в глазах ещё и переговаривались между собой и облизывали свои губы. - Омега, а ты ничего! - сказал парень со смуглой кожей и тёмными волосами. - Тебе идёт розовый! - сказал рыжий парень с широченной улыбкой и ушами, как у эльфа. - ЧонИн, Чанёль! Не смущайте новенького! Лухан садись на любое свободное место. - после слов учительницы беты я прошол на второй ряд и сел на свободную парту перед парнем с разноцветными волосами. А с права от меня сидел тот самый смуглый парень. - Привет красотка меня зовут ЧонИн для тебя просто Кай. - Рад знакомству. - Привет! Я Чанни! - сказал рыжий парень. - Привет Чанёль! - А этот (показывает но парня позади меня) - Сехун. Он у нас мекнешка ему 15 - чтоо? 15? Он же на 3 головы выше меня! Мне кажется что мои глаза полезли на лоб от такой информации. - Ну нам всем по 15 с половиной. Ну не щитая Сюму и Криса. А тебе сколько? - Аа эм мне 16 с половиной. Я родился в апреле. - Значит ты младше Мина. Похоже он так и останется Хёном в EXO. - Пойдём с нами. Мы тебя со всеми познакомим! - Ну... хорошо! *звонок* - Пошли, пошли!!! - кричал Чанёль с особым интузиазмом! Мы шли по ещё пока не знакомым мне коредорам. И наконец-то мы добрали до спортзала там сидели 11 парней судя по запоху тут альфы и омеги. - Хэй, народ, у нас в классе новенький омежка! - Да ну! И как же зовут эту прелесть?! - Здравствуйте! Меня зовут Лухан! - Эй лу у тебя что пластинка заела?! Ребят это Лухан. Вот и всё! - Привет малыш а тебе сколько лет? - Ну мне как бы 16 с половиной. - Вауу так ты мой хён?! Я В ШОКЕ! - Ахахахахх хD... *звонок* Вот так прошел мой первый день в корейской школе.На уроках я усердно трудился. А на каждой перемене я общался с ребятами. Многое узнал о корее о школе и о exo. EXO - это 12 (вместе со мной) самых популярных парней в корее. Они не только красавчики но и очень талантливы! Они танцуют поют их даже зовут сниматься в рекламе. Раньше они дружили в шестером (только альфы) они были заядлые холостяки но это не мешало им быть бвбниками. Но тут они встретили своих омег и они их усмерили. А сейчас их 6 альф и 5 омег я шестой. По дороге домой я переваревал всю накопившуюся информацию за прошедший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.