ID работы: 2201520

Возврату не подлежит

Смешанная
R
Завершён
422
MiRaRuBy бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 77 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 7. Давай оставим всё, как есть.

Настройки текста
Я развалился на веранде на удобном стуле, вытянув ноги. Солнце нежно пригревало моё тело, хотелось мурлыкать от удовольствия. Видать, всё ещё действовал побочный эффект от зелья, хотя после того момента и прошло почти около месяца. В отношениях с Андреем было просто замечательно. Так хорошо, что даже иногда страшно становилось. Он перестал заигрывать со всеми, пропадать на работе, да и его друзья больше не лезли. И не только из-за случая с Виктором, но и просто потому, что когда кто-нибудь подходил ко мне, то Андрей прищуривался и обнимал меня за талию, прижимая к себе. Мужчина как будто говорил: "не тронь, моё". А вчера любимый мне предложил узаконить наши отношения у главного мага. Браки между мужчинами были не редкость в нашем мире, но скреплялись не так, как между парнем и девушкой. В тот момент сердце чуть не выпрыгнуло из груди от счастья. - Толя. - М? Я лениво приоткрыл один глаз и посмотрел на сестру, которая ещё полтора месяца назад была парнем. Но по ней сейчас и не скажешь это. Зато Степан прыгал вокруг неё, как зайчик, и выполнял все её причуды. Должен сказать, что девушка из бывшего брата вышла просто замечательная, не то что я. Кстати, про меня. Я сейчас работаю. И не где-нибудь, а в модельном бизнесе. Меня зацапали на улице. Фотограф умолял помочь с его новой коллекцией одежды для молодёжи. Я только посмеялся, но ради прикола согласился. Как оказалось, не зря. Правда Андрей дуется и говорит, что может меня и сам обеспечить, но мне скучно одному сидеть дома дни на пролёт. Вон, даже Малыша Катя со Стёпой забрали себе. Да, да, теперь они живут вместе. - Толя. У меня есть одна... нет две новости, - немного смущённо сказала Катя. - И что за новости? – зевнув, сел ровно и взял стакан с холодным соком. - Ты скоро станешь дядей, - сказав это, сестра смущённо отвернулась от меня, залившись краской стыда. - Что, прости? – я чуть не подавился соком, который пил. - Я беременная. И Степан решил, что нам пора узаконить наши отношения. - О, это же замечательно, - поставив стакан, я встал и, подойдя к Кате, обнял её. - Д... да, - она уткнулась мне в плечо и шмыргнула носом. - Ну, ну. Как была плаксой, так и осталась. Даже смена пола тебя не изменила, - пошутил я, гладя сестрёнку по спине. – Кстати. Раз уж разговор зашёл о женитьбе, то Андрей тоже решил узаконить наши отношения. - Эээ... как же он на это решился? Три года вместе были, и он мне ни разу даже не заикнулся. - Эх ты. Надо просто знать подход к мужскому сердцу. Я отстранился от неё и, щёлкнув её по носу, сел обратно на стул. Как же всё хорошо закончилось. А закончилось ли? Посмотрев на Катю, подумал, что было бы не плохо поблагодарить гадалку. - Знаешь, я подумала тут кое о чём, - сестрёнка меня вывела из раздумий. - И о чём же твоя миленькая и глупенькая голова подумала? - Тооооляяя... – Катя с укором на меня посмотрела. - Ладно, ладно. Уже и пошутить нельзя. Так о чём же ты там размышляла? - Давай никогда не будем рассказывать про подмен. Не обязательно им об этом знать. - Тут ты права. Ещё устроят скандал и потеряем мы любимых. Оставим всё как есть. И пусть жизнь течёт своим чередом. Мы посидели ещё немного в тишине, думая каждый о своём. Потом я заметил изучающий взгляд сестры на себе. Повернув голову, так же посмотрел ей в глаза. Началась наша любимая игра в гляделки, но, как всегда, Катя отвела взгляд первой. - Ну давай, выкладывай. Я же вижу, что ты что-то хочешь у меня спросить. - А вы не думали про детей? - Нууу... может чуть позже. Не хочу всё торопить. Как говорится, всему своё время. А пока потренируюсь, на своём племяшке. - А если будет девочка? - Неа. Будет точняк мальчик. И тут в дверях возникли наши мужчины. Степан тряхнул своей блондинистой гривой и, подойдя к сестре, нежно поцеловал в губы. Он, наверное, и сам бы стал моделью, но у его родителей была фирма, где он с ними вместе работал. - О чём болтаете? – спросил Андрей, входя на веранду. - Да так. О детях и о свадьбах. - Кстати, о птичках. Какой твой ответ на моё предложение? – он выжидательно посмотрел на меня. - Какой глупый вопрос. Конечно же да и только да. Пять лет спустя. - Мама, маааамааа... Ну давай быстрее, а то опоздаем. Ребёнок тянул женщину по больничному коридору вперёд. Сидящие около магической операционной повернули головы на голос. Один из мужчин вскочил и подбежал к идущим. - Ну наконец-то. Где вы пропадали? - Мама задержалась у врача, - с упрёком пробубнил мальчик. - Ник, как тебе не стыдно говорить так про маму? - Я всего лишь хотел не пропустить появление на свет сестрёнок. - Не бойся, успеешь. Пока ещё малышки не особо спешат на свет появиться. Мальчик фыркнул и отвернулся, но тут, увидев своего дядю, чуть не с писком понёсся к нему. Подбежав, обвил его шею руками. - Дядя Андрей. А как там дядя Толя? - Всё хорошо. Правда он очень нервничает, - мужчина посадил племянника на колени. В коридоре ещё сидели родители Толи и сестра Андрея - Софи. А так же Виктор и Богдан, не считая их маленького трёхлетнего сына Колю, который спал, положив голову на колени одного из родителей. Они вот уже пять лет вместе, оба ушли из фирм, в которых работали, и создали свою. Софи, наконец, забросила свои спа-процедуры и теперь мирно живёт в пригороде с мужем. Они разводят шпицев и китайских хохлатиков. Также сестра Андрея воспитывает годовалую дочку и десятилетнего сына от прошлого брака. Дверь в маг-операционную открылась, и из неё вышел Толя в белом халате. Ник спрыгнул с колен Андрея и подбежал к дяде. Обняв его за ноги, он прижался худеньким телом. Толя посмотрел на него немного растерянно и взлохматил ему волосы. Подошла Катя и отлепила сына от брата. - Как малышки? – встревожено спросила его. - Всё хорошо. Андрей, доктор сказал, что тебе можно зайти вместе со мной, - Толя повернулся к остальным. – Если вы хотите тоже посмотреть, то можете пройти вон в ту комнату. Показав, куда им идти, он вместе с Андреем ушел обратно в маг-операционную, где стоял специальный инкубатор. Как бы это не звучало шокирующе, но учёные-маги придумали, как супружеской чете, состоящей из двух мужчин, можно было бы родить ребёнка. Взяв сперму одного из мужчин или же у обоих партнёров, они оплодотворяли яйцеклетку и магическим способом внедряли в тело одного из супругов, который и вынашивал ребёнка, пока не приходило время рожать. Потом плод помещали в спец-инкубатор, где и рождались дети. Под полупрозрачной плёнкой толкались и пытались высвободиться два малыша. Доктор подошёл к инкубатору, очень осторожно надрезал плёнку и провёл вверх скальпелем, освобождая новорожденных. Медсёстры, взяв малышек, обмыли их и, запеленав, положили на руки счастливых родителей. Толя и Андрей поднесли к стеклу, отделяющем их от другой комнаты, где в восторге прыгал Ник. Степан поднял вверх сына, чтобы он увидел малышек и тот как завороженный посмотрел на них. - Вот эту, зовут Мария, а эту Анна. - Почему ты так думаешь? – Катя удивлённо посмотрела на сына. - Просто знаю и всё. Хоть жизнь и является короткой, но её надо прожить так, чтобы не было сожалений. Это поняли и Катя, и Толя, после того, как гадалка перевернула их жизнь с ног на голову. А гадалка как всегда сидела у себя в излюбленном кресле и раскладывала пасьянс. Около на столе лежал кот и одним глазом наблюдал за её действиями. С другой стороны стола сидели парнишки лет десяти, как две капли воды похожие друг на друга. Один нервно теребил рукав майки, кусая нижнюю губу, а другой скептически смотрел на манипуляции женщины. - О-о-о... Могу поздравить. Только что родились две девочки двойняшки. Ох и доставят они вам хлопот, но это будет очень счастливое время для вас. А жизнь продолжается... КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.