ID работы: 2201546

Feel it...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний раз. Последний раз тебе предстоит выйти на паркет. Другого шанса не будет. Только здесь и сейчас ты должна доказать всем, что достойна звания – танцовщица. На тебе белое пышное шифоновое платье, которое полетит при каждом твоем движении. Старенькие, но все такие же красивые бальные туфли украшают твои ступни, хотя многие знакомые предлагали тебе купить напоследок новые, чтоб предстать во все красе! Но ты отказалась. Ведь эти такие родные… ты одеваешь их исключительно на важные выступления. Сердце бешено колотиться от волнения. Родные, друзья и просто знакомые уже держат за тебя кулачки в зрительном зале, а ты стоишь за кулисами и ждешь когда объявят твою пару. Всего одним глазком тебе удалось посмотреть в зал. Ох, лучше бы ты этого не делала… ведь тысячи людей пришли посмотреть именно на твой триумф! Все они ждут чего-то невероятного, захватывающего! Но ты не уверена, что сможешь им показать такое, ведь ты всего лишь девушка обожающая танцы и всего-то. Остаются считанные секунды до твоего выхода, рука твоего партнера уверенно держит твою руку. В последний раз прокрутив постановку танца, ты слышишь свое имя и имя своего партнера. Дрожь в коленках не унимается, но ты сильная, ты сможешь. Вы выходите на середину сцены и встаете в начальную позицию. Начинает звучать твоя любимая музыка(вы можете включить любую свою мелодию, если конечно это не тяжелый рок:D), ведь ты сама ее выбрала для постановки, и вы начинаете танцевать. Шаг за шагом в тебе растет уверенность и ты гордо поднимаешь голову, что бы увидеть лица людей в зале. Но из-за прожекторов, освещающих вас, ты можешь разглядеть лишь… ты ничего не можешь разглядеть. Ты поддаешься звукам и двигаешься так, будто рождена танцевать на этой сцене этот танец. Ты чувствуешь себя королевой. Все взгляды прикованы к тебе и твоему партнеру, который в свою очередь так же профессионально справляется со столь тяжелой постановкой. Настает кульминационный момент в вашем танце и на аванссцене резко что-то взрывается и выпускает огонь, но так задумано и ты продолжаешь танцевать. Страсть, нежность, агрессия, все чувства смешиваются в вашем танце. Ты смотришь в глаза партнера, в них можно прочитать доверие и некую поддержку, как моральную, так и физическую. И вот ваш танец подошел к концу, и сделав последний элемент, вы кланяетесь. Зрители подпрыгивают и начинают аплодировать, всем понравилось! И только сейчас ты чувствуешь полное облегчение и спокойствие. Улыбка на твоем лице появляется мгновенно, ты смотришь на партнера, который тоже радуется вашей последней победе. Нет, это не первое мест в конкурсе или материальный приз. Это нечто большее. Вы доказали всем, что вы лучшие. Это главная победа! В конце вечера к вам подходят много людей и поздравляют с великолепным выступлением. Ты была завалена цветами и различными подарками-безделушками. Но главным подарком было для тебя приглашение на работу в самую престижную школу танца! А это значит, что это далеко не последнее выступление…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.