ID работы: 2201572

Ловушка для поэта

Джен
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ловушка для поэта

Настройки текста
      "Вечерело. Солнце медленно уплывало за горизонт, озаряя лучами сад и раздаривая последнее тепло алым, как кровь розам; белоснежным, словно невинность лилиям; пронзительно синим, как ночное небо ирисам..."       Выходя из клуба садоводства, Лизандр подумал, что эти строки неплохо было бы записать. Рука машинально потянулась к карману, но тут же остановилась. Парень рассмеялся и хлопнул себя по лбу.       -В классе. Ну конечно, я опять забыл его в классе!       Школа была пуста. Что не удивительно – все ученики уже давно разошлись по домам. Лизандр же все еще находился здесь только потому, что уснул после репетиции. Последняя отнимала немало сил и парень нашел в саду тайный уголок, где его никто не мог найти и потревожить. По крайней мере, он так считал.       В аудитории тоже не оказалось никого.       Закатные лучи приятно освещали пространство и создавали эффект загадочного полумрака. Лизандру нравилось это время, когда поздний вечер плавно перетекал в ночь. Потому включать свет он попросту не стал.       Подойдя к своей парте и достав блокнот, парень задумался. Его опять не оставляло ощущение, что он о чем-то забыл. О чем-то очень важном.       Додумать ему не дал щелчок дверного замка, раздавший за спиной. Лизандр вздрогнул, так как совершенно не ожидал встретить кого-то в школе в столь позднее время. А если и ожидал, то уж точно не толпу девушек, которую он увидел сразу, как только обернулся. Все это казалось ему до ужаса странным.       -Что вы здесь делаете? – Лизандр постарался спросить как можно более уверенным голосом.       -У нас к тебе аналогичный вопрос, котик, - промурлыкала одна из девушек.       Остальные с хитрыми улыбками продолжили оттеснять парня к стене. Путей к отступлению не было совершенно. За какие-то пару минут аудитория оказалась забита почти полностью. Лизандру не оставалось ничего, кроме как сделать шаг назад. И еще один, когда он почувствовал чьи-то настойчивые руки на своей талии. И еще, когда кто-то попытался обнять его за плечи.       В итоге, Лизандр уперся спиной в шкаф, окончательно лишив себя возможности спастись.       -Он наш, - прошептала девушка, стоящая справа от него и потянула пиджак вниз. То же самое сделала и та, что стояла слева.       Несколько минут парень еще пытался сопротивляться. Взывал к совести юных дам, но те были глухи ко всему, кроме его стонов. А они не заставили себя ждать, когда несколько девушек избавили его от рубашки и начали активно изучать торс. Чья-то рука потянулась к брюкам, и Лизандр уже было смирился со своей участью, но в этот момент одна из створок шкафа отворилась, и из него выпало голубовласое нечто.       Тяжело вздохнуло, уселось на полу и начало сонно протирать глаза.       -Ирбис?       Донельзя удивленным взглядом парень смотрел на ту, кем оказалась это странное «нечто».       Окружавшие его девушки вмиг отхлынули на несколько шагов.       -Лизандр? - еще не совсем проснувшись, Ирбис непонимающе смотрела то на толпу вокруг, то на самого парня.       Последнему сейчас очень хотелось провалиться сквозь землю. Ирбис! Мало того, что он стоял перед ней полуголым... С постоянными репетициями и предстоящим концертом он совершенно забыл про ее День Рождения!       Покраснев, Лизандр хотел отвернуться, но когда почувствовал мягкие пальцы Ирбис на своих плечах – передумал. Взгляд девушки гипнотизировал. В нем не было похоти, не было коварства, как у остальных. Руки Ирбис огладили его шею, задержались на груди и спустились ниже. Парень не находил в себе сил отказать ей. Да и какие там силы, когда ее губы нежно накрыли его рот и утянули в долгий сладкий поцелуй…       Зарываясь в волосы девушки и подставляясь под новые ласки, Лизандр и не заметил, как аудитория все пустела и пустела, пока они с Ирбис не остались совершенно одни.       Все пространство теперь утопало в лунном свете и, в его мерцании, стоящая перед Лизандром девушка казалась еще более прекрасной.       -Ирбис, ты…       -Тише, - девушка приложила палец к губам и лизнула солоноватую кожу на плече парня. Руки же ее спустились ниже, коснулись пряжки ремня и слегка ее ослабили. Облизнувшись, Ирбис еще раз заглянула в глаза Лизандру и счастливо улыбнулась. Наконец-то все прошло по ее плану, и самый лучший подарок сам упал к ней в лапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.