ID работы: 2201653

Мёртвы души у обёрток, живы души у конфет!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а лезвием вовсе не больно… Так, полоснёшь просто, разочка три. Знаешь, а с лезвием даже спокойно, Оно охлаждает тебе изнутри. Нет, себя жизни не стану лишать. Такого подарка вам не предоставлю! Я буду тихо сидеть, буду ждать, Когда вы сгниёте, тогда вас оставлю. Когда ваша кровь, ваша плоть и душа Медленно будут сгорать. Я улыбнусь и уйду не спеша – Оставлю вас умирать… Знаете, мне даже лезвия жаль Тратить на вас, идиотов. В ваших глазах только злость и печаль. Обиднее всех гороскопов… Гибель души ведь нельзя предсказать, Нельзя ведь её предвидеть. Вот и стартуете вы умирать, Слегка кого-то обидев. Ваши морали и принципы – Так суета, лишь слова. Это легко – верить в истину, Когда внутри – пустота. Я повторюсь: погибаете Вы с каждой новой зарёй. Я же, однако, как маятник, Храню мятежный покой. Могу я примкнуть к темноте, Могу я восславить и свет. Жить в этом мире лишь мне, Ведь вас никого больше нет! Сгубили вас разные беды, Не в силах я вспомнить все. Осталось одно лишь тело, Но, это кошмар, как по мне! Обёртка, возможно красива, Но нет ведь конфеты, нет! Едим мы фольгу насильно, И сладости ждём в ответ. Не видят свои ошибки, Встречая их у других. И за моей улыбкой, Не видят проблем моих… Это так грустно, правда… Я, словно бремя несу. Это так больно. Из Ада Приглашение мне принесут. Но даже сто обёрток Не стоят одной конфеты. И я не за что на свете, Не отнесу себя к первым. Пусть буду горькой и кислой, Пусть буду я солёной, Но, буду я конфетой, Хоть без обёртки хвалёной. Буду страшна, некрасива, Но со своею душой. Плевать, стану ли счастливой, Зато я буду живой! В мыслях моих просто хаос, Такое бывает не редко. Пока ещё не совсем поздно, Найду-ка себе конфетку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.