ID работы: 2201797

Невесты рулят

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы приехали

Настройки текста
После ночной тусни 3 подруги остались ночевать в одном доме. И как на зло им нужно было ехать в осабняк братьев Сакамаки.Они понимали зачем им туда нужно ехать.Первая встала Рин и сразу разбудила Нами и Фели.Они начали осуществлять каварный план ,который придумали на тусе.(Позже узнаете).И вот через час они были готовы.Рин была одета в короткое темно-синее платье, по верх которого надета черная кофта,застегнутая наполовину,также был серый шарфик, и длинные летние сапожки.Нами:В короткое черное платье, длинные черные перчатки чулки,и черный ошейник.Фели была одета более строго, на ней была белая блузка, черный педжак и галстук, так же черная мини-юбка и длинные черные чулки с повязкой на ноге в которой был кенжал и длинные сапоги. За ними приехал черный лимузин. -Как за коралевами-ухмыльнулась Нами. Остальные только улыбнулись в ответ.Они ехали два часа , во время поездки у Фели не закрывался рот,она носилась по лимузину со словами: -И это все мое.Я королева!Где мои слуги? Вот они уже приехали к особняку и увидели перед собой ржавые ворота. -Как они посмели не встретить великих нас!?-грубо воскликнули они. Фели вышибла ворота ногой и ворота со скрипом рухнули на землю.Пройдя немного вперём все трое увидели устрашающий пейзаж,но и вместе с тем роскошный особняк. -Какой особняк!И это всё мое,я здесь точно,хоть под пытками, но праватизируюсь!-с восторгом воскликнула Нами. Они постучали в дверь,но никто не ответил.Ори постучали ещё раз, но опять никто не ответил.И тогда Фели решила вынести дверь,как и ворота.Но они резко открылись и она влетела во внутрь.Она упала на какого-то чудика со слова: -Какого хера открылись двери!-выругалась Фели. Тут она увидела,что под ней лежит парень в очках.Она вскочила на ноги произнеся: -Ой бля извините я не хотела. Рин помогла ему встать. -Вы не ушиблись?-сказала Рин -Всё впорядке, но ваши манеры ужасны.-сказал он.-Кто вы такие, и что вы здесь делаете? Они только хотели представиться,но их перебил очкарик. -Пройдемте в гостинную и там поговорим. Мы прошли за ним и увидели комнату в средневековом стиле. -Присаживайтесь.-мы сели и начали оправдываться. -Нам позвонили и сказали, что мы будем здесь жить. Тут увидели, что на противоположном диване лежит парень с белыми волосами. -Я ни о чем не знаю,Шу а ты?-сказал очкарик. -Значит это он о вас говорил? -Значит ты знал что к нам приедут жить юные леди?Почему я узнаю все последним? Тут в комнату зашли еще четыре пацана. -Прям как с глянцевой обложки сошли-съязвила Нами. -Давайте я вам познакомлю.Это Шу-старший сын- указал он на парня в наушниках.-Я-Реджи-второй сын.Это Аято,Райто и Канато-близнецы,а это Субару младший сын. -Теперь вы представьтесь пожалуйста -Я Фели,это Нами и Рин. Тут Рин увидела, что Шу не обращает на них внимания как-будто их и нет, и решила это исправить,взяла подушку с дивана и бросила в Шу со словами: -Рота подъем!!! Он даже не открыл глаз. Так как у Фели был язык без костей она решила съязвить и сказала: -Принцессе придется попотеть,чтобы разбудить спящего принца-и заржала. -Довольно.-сказал Реджи -Аято проводи Фели в её покои,Субару а ты Нами,а ты Шу Рин.Я бы сам проводил Рин в ее покои, но я очень сильно занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.