ID работы: 2201803

Владычица морская

Джен
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ван с самодовольной улыбкой вел свои корабли на Принца. Недавно он узнал, что Лендлорд центрального континента, будет плыть на Западный с дружеским визитом. Инкогнито, лишь с группкой друзей. При этом что б не привлекать повышенного внимания воспользуются одним кораблем без сопровождения. — Это мой шанс отомстить тебе за все!       Ван собрал под своим началом около 30 кораблей промышляющих пиратством и стал самым известным предводителем корсаров во всей игре.       Над морем висел утренний туман, указывающий на то, что день будет солнечным и жарким. Из легкой дымки выплыл большой, хорошо оснащенный, видимо флагманский корабль и тут же попал в полукруг врагов. Бой развязывать пока никто не хотел. Капитан корсаров потирал ручки, думая оставить этот прекрасный фрегат себе.       Вместе с группой доверенных людей он ступил на борт шхуны Принца.       Кровавый Эльф со своими приближенными уже стоял на палубе, с хладнокровной улыбкой встречая «гостей». — А, Ван, давно не виделись. Как жизнь? — начал красноглазый эльф, перехватывая инициативу. — Смотрю, новую команду набрал…       Корсара начинало бесить, то с каким спокойствием Принц разглядывал окружившие его корабли. — Да прошло много времени. Но теперь ты и твои люди поплатятся за все… — Ван осекся, заметив ехидную усмешку лендлорда. — Что, правда? — Принц смотрел на своего заклятого врага с большим интересом. У Вана задергался глаз. «Что это за издевательская реакция. Этот выскочка должен меня сейчас умолять о пощаде…» — думал пират, разглядывая, совершенно спокойных противников, которых словно не касалось, то, что они находятся в западне. Поглазев немного на «гостей», народ начал потихоньку заниматься своими делами. Даже Принц достал что-то из сумки и начал кушать. — «Вы, что издеваетесь!»       Туман над водой потихоньку рассеивался. То тут, то там начали проступать темные силуэты кораблей. Ван словно завороженный считал их. Сейчас их было около полусотни, и продолжали появляться еще. При этом было видно, что корабли хорошо вооружены.       Отряхнув руки, Принц прокричал в неизвестно откуда взявшийся рупор: — Внимание пираты! Того кто захочет присоединиться к нашей армаде, мы примем с радостью. Сохраним вам ваши чины и корабли, а так же поможем улучшить оснащение, других же пустим на дно морское кормить рыбок. Корсарские корабли начали медленно по одному капитулировать. — А, вот с тобой я разберусь сам. И на этот раз за тебя никто не вступится, — проговорил Кровавый Эльф, с хищной улыбкой подходя к пиратскому капитану. — Давай разберемся, наконец, один на один. Ой…       Принц неожиданно согнулся пополам, так и не дойдя до врага. Все испуганно кинулись к нему. Первым рядом оказался темноволосый бард, в глазах того сквозило волнение. — Ваше Высочество! — Гуи, я, кажется… — эльф схватился за живот. — Вызывай скорую…       Все мгновенно пришло в движение. Бард вышел из игры. Принца же подхватил волк-оборотень. — Ты как? — заботливо спросил он. — Нормально, — проговорил бледный юноша.       Ван и его люди с удивлением разглядывали позабывших про них игроков. — Принц, крепись. Мы тоже с Вихрем выходим. Будем ждать вас в больнице, — проговорила рыжая воровка. — Волк?       Жрец ответил кивком. — Ага, я тоже сейчас подъеду, только удостоверюсь, что кое-кто выйдет, а не будет геройствовать, — он покосился блондинистого эльфа, на лице которого мгновенно заиграла невинная улыбка.       Взгляд Волка стал суровым. — Ладно-ладно выхожу, — проворчал Принц. — Цзуй, как и договаривались, остаешься за главного. Зарегистрируй новичков и договорись с Лебедь о финансировании кораблей. И скажи уже Дзин, чтоб перестала клепать эти иллюзии, а то скоро и моря за ними видно не будет. А, да, кстати, Ван, сразимся с тобой в следующий раз, ладно? Ну, ребята до встречи!       Ошарашенный мужчина мог только кивнуть. В его голове носились тысячи мыслей: «Иллюзии», «Что вообще происходит» «Почему Принцу нужна скорая»…       Кровавый Эльф, наконец, исчез. — Милый ты отзвонись, сразу же, как родиться ребенок, — темноволосая девушка-маг обняла оборотня.       Тот кивнул и тоже покинул игру. — Какой еще ребенок? — Ван сел на пол, хватаясь за голову в тщетной попытке что-либо понять. — Как какой? Разумеется, Принца и Гуи! — маленькая некромантка посмотрела на него как на сумасшедшего. — Какой еще ребенок у двух мужиков? — бывший король корсаров глупо захихикал. — Так ты, что еще не в курсе, что Принц в реальности девушка? — Удивился Нань Гун Цзуй. Он перевел взгляд с ошарашенного Вана на горизонт, где продолжали появляться все новые и новые корабли. — Действительно перебор с иллюзиями. Дзин, заканчивай уже, мы победили. И дуйте с Йунем в роддом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.