ID работы: 2201873

Концерт

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стоит признать, что Елене Гилберт сейчас было немного не по себе. Казалось бы, почему? Она превосходно спела на школьном концерте, который организовали в честь юбилея учреждения, все было хорошо. Но в общем-то и не все. Девушка сейчас действительно боялась, как Энтони отреагирует на то, что она столько времени скрывала от него свой талант к пению. Откровенно говоря, Елена даже не хотела говорить старшему брату об этом, но в итоге рассудила, что Тони-то должен знать. Позвала его на концерт, как бы между делом. А сама там выступила. Когда девушка вышла со сцены, то не обнаружила брата в зале. Он просто как будто сквозь землю провалился. Быть может, что Тони даже не присутствовал на выступлении? Парень сидел слишком далеко от сцены, Елена не могла наблюдать за ним, пока пела. Несмотря ни на что, настроение Гилберт ощутимо испортилось, она с очень унылым видом поплелась к выходу из школы. И едва только девушка вышла, как вдруг... Сильные руки утянули ее в сторону, а через секунду уже последовал поцелуй. Не сложно было догадаться, кто это, поэтому Елена крайне охотно ответила, при этом обнимая парня за шею. Через тридцать секунд Тони отстранился и крайне хитро взглянул на сестру. - Я обиделся, - прямо капризно заявил он. - Ну Тони-и-и-и... я просто... я просто не знала, как... - Я обиделся на то, что вы, мисс Гилберт, неизвестно сколько времени скрывали от меня свой шикарный голос, - перебив младшую, добавил старший Гилберт. А вот тут Елена уже с невольным смущением улыбнулась. Как-никак, каждому приятно слышать похвалу в свой адрес, особенно если она от человека, которого ты любишь больше всей своей жизни. - Нет, я серьезно. Милая, ты просто офигенно поешь. - А я думала, что тебе не понравится, - вздохнув, призналась младшая Гилберт, устраивая голову на плече брата. Рядом никого не было, так что можно спокойно сделать это на улице. - По крайней мере, Джеру не понравилось. Говорит, что я постоянно фальшивлю. - Нашла, кого слушать, - фыркнул Энтони, обнимая девушку за талию. - И вообще. Я теперь обиделся на тебя еще сильнее, потому что даже Джер знал. Все, мисс Гилберт, я с вами не разговариваю, я вообще тебя не знаю. Елена отстранилась от брата, взглянула ему прямо в глаза, чтобы удостовериться, серьезен ли он. Парень выглядел прямо решительным. - Ну Тони... А в ответ только молчание. С такого девушка, скажем мягко, была удивлена. - Тони... - неуверенно позвала она брата, все еще надеясь, что тот ответит. Но нет, он снова промолчал. Тогда младшая Гилберт решила прибегнуть к проверенному способу - поцеловать его. Поцелуй снова был недолгим, но этого хватило, чтобы разговорить парня. - Тебе суждено выступать где-нибудь на Бродвее. И, милая. Сегодня мы будем проводить ночь не так, как обычно, а ты будешь петь мне, потому что я еще раз хочу насладиться этим, - смеясь, заявил Энтони, прежде чем снова поцеловать сестру, которая была совсем не против.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.