ID работы: 2201896

Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лорин всегда мечтала о прекрасном принце, который бы спас её от злодеев. Принце, который бы на белоснежном коне ворвался в её жизнь и сделал её счастливой.       Лорин рисовала свои мечты на огромном холсте масляными красками. Она - принцесса. Её волосы - длинные, густые, каштановые - собраны в аккуратную причёску. На голове - диадема, на теле - нежно-розовая парча.       Принц - удивительной красоты юноша. Гладкая кожа, алые губы, светлые волнистые волосы. Корона, тёмно-синие одежды с золотыми узорами, острая шпага, конь...       Лорин жила этими мечтами. Ещё в пять лет она решила, что выйдет замуж за принца, с которым они будут жить долго и счастливо и умрут в один день. У них будет много детей и всё будет прекрасно.       Лорин с самого детства готовилась к этому - осанка, походка, манеры, внешний вид... Милейший ребёнок, а теперь - прекрасная девушка. Истинная принцесса.       Однажды Лорин встретила своего принца - его звали Ричард. У него был белый конь, тёмно-синие одежды с золотым узором, красивое лицо, шпага, светлые волосы...       Единственный минус - у него уже была своя принцесса, которую звали Александра. Она была яркой и все хотели быть на неё похожей, хотя единственное, что она умела - быть красивой. Настоящая ведьма. Наложила проклятие на прекрасного принца...       Лорин верила, что однажды Ричард преодолеет чары Александры. Лорин верила, что Ричард полюбит её, стоило лишь избавиться от злодейки.       Настоящая принцесса должна быть смелой, говорила себе Лорин. Настоящая принцесса должна спасти своего принца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.