ID работы: 2201996

После Зимнего чемпионата.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Победив на Зимнем чемпионате, Сеирин как всегда отправились в кофе. - Здрасте! - сказали все хором, здороваясь со всеми в кафе. Вдруг они остолбенели от удивления, что в кофе сидели Мурасакибара, Аоминэ, Кисэ и Акаши. Свободных столиков в кафе не было и компания решила расположиться за столиком этих четверых, так как только там были свободные места. Ребята заняли места, Кагами ничего не оставалось, как сесть рядом с Кисэ. Кагами был в ярости. - Привет, – дружелюбно поздоровался Куроко с четвёркой. - Привет малыш Куроко! – улыбаясь, ответил Кисэ. - Ну, привет – выдавил Акаши. Пока ребята ели Хьюга решил позвать Рико на улицу. - Рико можно тебя на пару слов, - сказал он. - Хорошо, пойдём, - согласилась Рико. И они направились к выходу. Стоя на улице Айда задала вопрос: -О чём хотел поговорить? – спросила она. -Понимаешь……. Ммммм……как бы сказать….Ммммм…. – пытался сказать Хьюга. Но в разговор вмешался Кагоней. - Мы потеряли Номер Два!!! – выбежав закричал Коганей. - Как вы могли потерять его! – завопила Рико. И отложив разговор на потом, они направились в кофе. Уже в здании вся команда искала щенка. Они не могли его найти. - Где же эта маленькая щеночек? – задавал один и тот же вопрос Коганэй сам себе. Вдруг раздался крик Кагами. Все повернулись в его сторону. - Какого чёрта!? Он съел всю мою еду! – закричал Кагами. - Ты нашёл его. Спасибо. – равнодушно поблагодарил Куроко, беря щенка. Заплатив за еду, команда направилась на остановку. Доехав до другой остановку ребята разошлись. Уже дома Рико сидела на кровати и думала о разговоре с Хьюгой. Вдруг зазвонил телефон. Она вздрогнула от неожиданности. - Я слушаю,- сказала она, отвечая на звонок. - Кажется, Тэппэй сломал ногу! – закричал Идзуки в динамик. - Что!!!??? – завопила в телефон Рико. Услышав эту печальную новость Рико быстро начала собираться. И уже через десять минут она была в спортзале. Она подбежала к Киёси. - Как ты сломал ногу! – агрессивно закричала Рико. - Не знаю, - ответил он. Они направились к Хьюге. Он сидел на лавке, вокруг него столпилась вся команда. - Разойдитесь, - рявкнула Рико. – Что случилось? – Она задала вопрос Тэппэю. - Я упал с лестницы, - спокойно ответил он. - Понятно, скорую помощь вызвали? – поинтересовалась она. - Нет, - Когонэй. - Чем вы думаете? Он сломал ногу, а вы место того что бы звонить в больницу позвонили мне! – возмущалась она. – Срочно звоните в больницу. – сказала она. Через пять минут врач осматривал ногу Тэппэя. Закончив осмотр ноги врач слаживал свои инструменты. - Ну что? – спросил Хьюга. - Просто сильный ушиб. – улыбнувшись ответил врач. - Хух. – все вздохнули с облегчением. - Но в баскетбол нельзя будет играть две недели, - сказал доктор. - Хорошо, я за ним присмотрю, - заботлива сказала Рико. Когда врач ушёл всех озадачил вопрос “Как Тэппэй пойдёт домой?” - Кто живёт рядом с Тэппэем? – строго спросила Рико. - Я, - отозвался Хьюга. - Хорошо, ты и поведёшь его домой, а поможет тебе Кагами, - удовлетворённо сказала она. - Я сам справлюсь, - твёрдо сказал Хьюга. - Ладно, - ответила Рико. – А теперь все по домам, до завтра, - улыбаясь приказала она. И все разошлись. Только она задержалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.