ID работы: 22020

Зарисовка моей смерти.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка моей смерти.

Настройки текста
Стук каблуков об асфальт. Девушка с длинными распущенными волосами, в очках которые не давали увидеть ее глаза, красивые ровные ноги в леопардовых туфлях, белые штаны и черная кожаная куртка. Девушка торопилась, она не улыбалась и казалось была чем-то огорчена. Вот она подошла к высокому зданию, отелю. Она попросила ключи от 255 номера, и пошла к лифту. Она поднялась на нужный этаж, зашла в номер и открыла пачку сигарет, присела на кровать, поднесла сигарету к губам, черкнула спичками. Она никогда не пользовалась зажигалкой, не знаю что, но ей что-то нравилось в спичках больше чем в зажигалке. Вчера она увидела маму, съела любимый мамин пирог, попрощалась как будто они виделись последний раз. Она взяла мобильный телефон и начала лихорадочно нажимать на кнопки, отослав набранный текст подруге она пустила одинокую слезу. В смс говорилось: извини, я устала и больше так не могу. Прости я...я никудышная подруга. Пролежав на кровати больше двух часов она встала и немного пошатываясь подошла к окну, открыла его, и пододвинув стул взобралась и встала на подоконник. И смирено шагнула вперед. В этот момент зазвонил телефон, но было поздно. Этот звонок она ждала всю жизнь, но он опоздал на пару секунд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.