Зарисовка моей смерти.
29 апреля 2011 г. в 20:32
Стук каблуков об асфальт. Девушка с длинными распущенными волосами, в очках которые не давали увидеть ее глаза, красивые ровные ноги в леопардовых туфлях, белые штаны и черная кожаная куртка. Девушка торопилась, она не улыбалась и казалось была чем-то огорчена. Вот она подошла к высокому зданию, отелю. Она попросила ключи от 255 номера, и пошла к лифту. Она поднялась на нужный этаж, зашла в номер и открыла пачку сигарет, присела на кровать, поднесла сигарету к губам, черкнула спичками. Она никогда не пользовалась зажигалкой, не знаю что, но ей что-то нравилось в спичках больше чем в зажигалке. Вчера она увидела маму, съела любимый мамин пирог, попрощалась как будто они виделись последний раз.
Она взяла мобильный телефон и начала лихорадочно нажимать на кнопки, отослав набранный текст подруге она пустила одинокую слезу. В смс говорилось: извини, я устала и больше так не могу. Прости я...я никудышная подруга.
Пролежав на кровати больше двух часов она встала и немного пошатываясь подошла к окну, открыла его, и пододвинув стул взобралась и встала на подоконник. И смирено шагнула вперед.
В этот момент зазвонил телефон, но было поздно.
Этот звонок она ждала всю жизнь, но он опоздал на пару секунд...