ID работы: 2202022

Больше, чем я...

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-...Примроуз Эвердин!

POV Гейл

Нет! Только не она! Китнисс этого не переживёт. Жаль, что я не могу вызваться вместо неё добровольцем... Стоп! Доброволец! Китнисс захочет стать добровольцем! Нельзя этого допустить! Мне кажется, что кто-то читает мои мысли и хочет предотвратить неизбежное, ведь я слышу эти два заветных слова. - Я доброволец! Это не Китнисс! Слава богу! Но... Кто это сказал? Когда я узнаю этот голос,я в ступоре от осознания того, кто это сказал.

POV Калеб

Бедная Прим. Бедная Китнисс. Так нельзя! Мне очень жаль, что Беатрис была неправа. - Я доброволец! - слышу я голос своей сестры. Мне хочется закричать: Беатрис! Ты сошла с ума?

POV Прим

Нет! НЕТ!! НЕЕЕЕТ! Внутри меня сначала всё кипит от отчаяния, злости, обиды и безысходности. Я понимаю, что я сейчас могу услышать и услышу. - Я доброволец! - но эти слова произносит совсем не та, от которой я думала, что услышу это.

POV Китнисс

На пару секунд меня парализовало. Я не могла поверить в то, что моя сестрёнка поедет на эти ужасные и жестокие Голодные Игры. Нет! Я не позволю этому случиться! И вдруг кто-то произносит слова, которые хотела сказать я. - Я доброволец! Мне требуется пару секунд на то, чтобы понять, кто же это сказал. Беатрис. Беатрис Приор. Сестра Калеба. Это не может быть она. В этом просто нет смысла! Через секунду толпа расступается перед сказавшим заветные слова. И я вижу, что была права.

POV Беатрис

- Я доброволец! - несколько секунд мои глаза разбегаются в поисках того, кто это сказал. А потом на смену растерянности приходит осознание того, что эти слова сказала я, и изумление от того, что я осмелилась сказать это, даже не подумав. Толпа расступается передо мной. Кто-то смотрит на меня непонимающе, кто-то с глазами, полными жалости, а кто-то не знает что делать и просто пялится на меня с пустым выражением лица, будто я только что подписалась на собственную смерть. Теперь мне остаётся лишь одно - смириться с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.