ID работы: 2202062

Думая о нас.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я думаю только о нас и точка!

Настройки текста
АВТОР Они летели сквозь белых облаков, под лунным закатом, который освещал им путь в их чудесный "мир", который они создали для себя и никого больше. Смотрели друг на друга и наслаждались этими взглядами, он думал о ней, а она думала о нем и это не забываемый момент. Это "те" чувства из-за которых мы любим другого и понимаем что он ВСЕ! Иккинг летел на своем драконе, а рядом летела его Астрид на своем Змеевике. Летя так высоко, они не слышали ни какого звука, ни видели никого, кроме ее и себя, чувствовали только друг друга, их сердца были связанны между собой. POV Иккинг Когда мы в полете, я временами думаю о нас, утыкая себя временами. Мое сердце бьется раз в час при виде тебя, я очень болен твоими словами. Смотря на меня и уходя под небо, Астрид улыбаясь смотрит на меня. Я взлетаю за ней, но менее резво. Мои чувства к ней согреваются, я удивляюсь тому, что дышу одним воздухом с ней и остаюсь трезвым от ее взгляда. За все эти годы, ты узнала меня, а я тебя. Ты знаешь обо мне все, что можно узнать. Ты знаешь обо мне все, что можешь знать только ты. Ты знаешь, что я готов начать все заново только с тобой. В одиночестве этих белых облаков, нанесенные на синее небо. Я летаю между этим сиянием один, пытаясь разобраться в наших с тобой чувствах. Я разрываю грань между нами выводя все "эти" чувства наружу. Я вдыхаю эти не забываемые чувства и мое сердце переходит на быстрый ритм биения Когда я тебя так долго не вижу... POV Астрид Смотря на тебя, как ты летишь рассеивая полуночную грань бытья, в это время я думаю только о нас. Мое сердце сжимается когда ты паришь в небе смотря на меня. Я больна твоим взглядом. Я взлетаю на небо и менее резво улетаю от тебя, посылая нежный взгляд. Видя как ты летишь на меня, я теряю себя, мне не хватает своего воздуха и я начинаю дышать твоим. Когда я знаю что мы дышим одним воздухом, я готова окунуться в нем и летать в нем только с тобой. Подыгрывая меня своим взглядом, я растекаюсь в своих чувствах. Но когда тебя нет, я летаю меж звездных планет и пытаясь разобраться в наших чувствах Ты - мой герой. Ты - мой рассвет! Без тебя - мое сердце болит. Пока я с тобой... Я снова живу! Пока я живу - я люблю ! Пока я люблю - я не покину тебя ! Со временем уходишь ты, а я иду за тобой, потому-что без тебя меня нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.