ID работы: 2202065

Новый мир

Гет
R
Заморожен
168
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Крепко сжав волшебную палочку в руке, решительно двигаюсь к балетной студии. Джеймс - сумасшедший садист, сейчас, возможно, пытает мою маму. Рене...Годы жизни среди магглов расслабили волшебницу. Совершенно не удивлюсь, если её волшебная палочка осталась дома. Казалось, что асфальт плавится под моими шагами, но я все равно старалась идти быстрей. Вот и знакомое здание. Спустя годы, сама идея научить меня балету кажется смехотворной. Но воспитанная в самых лучших традициях чистокровных семейств, Рене Свон, в девичестве Розье, так не считала, и не считает до сих пор. Мама... Она никогда в этом не признается, но я-то знаю, я чувствую, что она скучает по своей семье, несмотря на то, что её отсекли от рода, практически сразу после её побега. Брак с магглом? Что же, это вполне в духе моей матери. Истинная гриффиндорка. Сколько себя помню, я всегда гордилась ею. Мне не стоило приезжать в Форкс. Глупо было считать, будто среди магглов я буду в безопасности. Ха! Сейчас это кажется до боли смешным. Давно пора понять, что я, Изабелла Мари Свон, нигде и никогда не буду в безопасности. Но, как ни странно, я ни о чем не жалею, даже о встрече с Эдвардом. Особенно о встречи с Эдвардом. При мысли о любимом на губах появилась грустная улыбка. Я оставила ему прощальную записку, в которой просила не мстить, в случае моей смерти. Естественно, шансы на то, что он послушается меня, катастрофически малы. Загнав поглубже страх, я решительно шагнула вперёд. Одному Мерлину известно, что меня там ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.