Пролог.
22 июля 2014 г. в 17:38
Крепко сжав волшебную палочку в руке, решительно двигаюсь к балетной студии. Джеймс - сумасшедший садист, сейчас, возможно, пытает мою маму. Рене...Годы жизни среди магглов расслабили волшебницу. Совершенно не удивлюсь, если её волшебная палочка осталась дома.
Казалось, что асфальт плавится под моими шагами, но я все равно старалась идти быстрей. Вот и знакомое здание. Спустя годы, сама идея научить меня балету кажется смехотворной. Но воспитанная в самых лучших традициях чистокровных семейств, Рене Свон, в девичестве Розье, так не считала, и не считает до сих пор.
Мама... Она никогда в этом не признается, но я-то знаю, я чувствую, что она скучает по своей семье, несмотря на то, что её отсекли от рода, практически сразу после её побега. Брак с магглом? Что же, это вполне в духе моей матери. Истинная гриффиндорка. Сколько себя помню, я всегда гордилась ею.
Мне не стоило приезжать в Форкс. Глупо было считать, будто среди магглов я буду в безопасности. Ха! Сейчас это кажется до боли смешным. Давно пора понять, что я, Изабелла Мари Свон, нигде и никогда не буду в безопасности. Но, как ни странно, я ни о чем не жалею, даже о встрече с Эдвардом. Особенно о встречи с Эдвардом. При мысли о любимом на губах появилась грустная улыбка. Я оставила ему прощальную записку, в которой просила не мстить, в случае моей смерти. Естественно, шансы на то, что он послушается меня, катастрофически малы.
Загнав поглубже страх, я решительно шагнула вперёд. Одному Мерлину известно, что меня там ждёт.