ID работы: 2202073

После Ногицуне...

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Прошло много времени с момента последних событий. Череду ужасных убийств в городе списали на бешенного горного льва (впрочем, сделали то, что они всегда делают..) и дело закрыли. Скотт, Стайлз, Кира, Малия и Лидия пошли в последний класс старшей школы. Стилински-младший начал вспоминать прошлое. С каждым разом он вспоминал все больше и больше. Да, поначалу ему было трудно адаптироваться к окружающей обстановке, но рядом всегда были ребята: Скотт, Малия, Кира, Лидия. И отец. Шериф Стилински старался как можно чаще быть рядом с сыном. Посвящал ему все свое свободное время, рассказывал истории из прошлого, возил по местам, где они с сыном были раньше. Благодаря этому не только возвращались хорошие воспоминания, но и добавлялись новые. С контролем внутреннего монстра помог Скотт. Было трудно, но со временем, монстр подчинился парню. С контролем Адских псов помогала Малия. Те пытались сделать что-либо, но койот не позволяла им и близко приблизиться к Стайлзу, так что вскоре дьявольские слуги оставили тщетные попытки вернуть прежнего хозяина и сбежали в лес, поселившись в пещере койота, а затем и вовсе бесследно исчезли. Лидия помогала с учебой, ведь парень пропустил очень много. Кира старалась морально поддерживать друга (а это, знаете ли, тоже немало). Прошлые недоразумения остались в прошлом: жажда убийства и одиночество оставили Стайлза в покое. И вроде бы началась спокойная, мирная жизнь. Но вот надолго ли?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.